Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли ставить микроволновку на холодильник?

лаура петровна Ученик (34), на голосовании 1 год назад
и пользоваться тем и тем?
Дополнен 2 года назад
резинка прогибается и холодильник осел со временем в перспективе? +микроволновые волны разогреют внутренности холодильника? (часто микроволновки в неисправности?)
Голосование за лучший ответ
121212 Гуру (4570) 2 года назад
У меня так. А почему нельзя?
лаура петровнаУченик (34) 2 года назад
резинка прогибается и холодильник осел со временем в перспективе?+микроволновые волны разогреют внутренности холодильника?(часто микроволновки в неисправности?)
121212 Гуру (4570) лаура петровна, Глупости, на мой взгляд.
Somepony Просветленный (22378) 2 года назад
А почему должно быть нельзя? С чего у тебя такая мысль появилась?
Евгений Мастер (1345) 2 года назад
Лучше не ставить микроволновка излучает микроволны вся еда покроется микроаолнами
121212Гуру (4570) 2 года назад
А зачем тогда микроволновка? Чтобы людей травить?
Евгений Мастер (1345) Когда ты ставишь еду в микроволновку то еда получает излучение один раз. А еда которая будет лежать в холодильнике в несколько раз больше и каждый раз будет излучатся
Живу в раю Оракул (50231) 2 года назад
Мы клали на верх холодильника фанеру, на ней стояла микроволновка. Всё работало. Я просто не знаю что у Вас сейчас, но на мой холодильник в 2,05 м ставить микроволновку как то не очень...Не , до потолка много, кошки попрыгают- мне не очень...
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183297) 2 года назад
Устанавливать на холодильник можно лишь те микроволновые печи, чьи ножки имеют достаточную высоту. Напоминаем, что зазор между холодильником и микроволновой печью должен достигать 1 см. В противном случае не будет производиться должный воздухообмен и от установки СВЧ на холодильник лучше отказаться
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (711020) 2 года назад
зазор и на столе будет.и там вентилятор
Елена Искусственный Интеллект (311122) 2 года назад
так это же просто не удобно
вы на стремянке будете в микроволновке подниматься
Промозглый ноябрь Просветленный (37491) 2 года назад
лично я бы не ставила микроволновку на холодильник
Похожие вопросы