Top.Mail.Ru
Ответы

Вопросы по арке Йорк Нью Hunter x Hunter

1. Курапика вместе с другими людьми должен был быть телохранителем дочки своего заказчика, которая должна была присутствовать на аукционе с игрой Greed Island, но её и все остальные вещи с аукциона украли пауки. Но почему Курапика и остальные вообще не пошли на аукцион?

2. Как Гон, Киллуа и Леорио узнали о том что Greed Island украли пауки?

3. Если они знали, что Greed Island украли пауки, то на что они копили деньги? Они хотели что-то купить на аукционе

4. Почему Курапика сначала был в одной группе наёмников, а потом перешёл в другую, в которой был отец Киллуа и ещё один его родственник (судя по всему, дед)?

5. Когда Золдики сражались с Люцифером, с чего они взяли что их заказчики мертвы?

6. Почему Курапика решил купить красные глаза?

7. С чего Курапика взял, что пауки мертвы?

8. При чём тут вообще Иллуми Золдик?

Если что, я смотрел сериал 1999 года, но ову не смотрел

По дате
По рейтингу
Новичок
  1. 7_В манге хз как в аниме был момент что пауки создали своих клонов и как бы подстроили свою смерть

2. 8_Иллуми просто хочет жёстко контролировать киллуа и + часто таскается с хисокой поэтому он везде где киллуа и хисока 6_ в манге подробнее чем в аниме описано детство курапики и рассказано что его семью убили и красные глаза (они краснеют от бурных эмоций) продали а курапика хочет отомстить 2_им скорее всего сказал курапика который был телохранителем и шарил за то что происходит 3_вероятно они просто поздно узнали о том что с аукционом фигня какая то 1_гон и киллуа пошли на аукцион и встретили там фейтана и вроде финкса курапика не пошел потому что он был телохранителем а леорио видимо вообще не было смысла идти

Ученик
  1. Потому что они охраняли территорию и Неон

2. Им рассказал Курапика

3. Они хотели купить игру остров жадности

4. Он к ним не переходил, он был сам по себе, но больше доверился собачнику, девушке с острым слухом, кароч этой группе

5. Потому что их убил их сын/внук, Иллуми, он сам им об этом сообщил

6. Потому что они пренодлежали его родным, но он не знал что это всего копия, а оригинал украли и подделали

7. Потому что пауки подделали свои трупы, но потом Хисока рассказал Курапике что они не настоящие

8. Иллуми Золдик- брат Киллуа, старший сын Золдиков, он играет большую роль, хоть и маловато появлялся(на мое усмотрение)

9. Вроде все правильно

Знаток

Кароче я ничего не понял(здесь много буков!! я не могу столько читать!!!!)но понял что крым наш.