Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Будет ли истощение на вахте?

Уехал работать вахтой. Бесплатное птание на вахте есть. Обед только. Обед сытный. Там салат, суп, второе, компот, хлеб. В общем полноценный обед. Второе там с мясом всегда. Бывает даже и суп с мясом или рыбой. Но на завтрак я ем лаваш и чай. На ужин роллтон, доширак. В общем лапшу быстрого приготовления. Просто лень готовить. Ну и впринципе мне всегда много хочется кушать на обед, а вот на завтрак и ужин в меня много не лезет. Но обедом я вообще доволен. Вкусно и сытно. Так вот с моим питанием будет у меня истощение или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок

Будут проблемы с жкт, мужику в принципе недостаточно трёх разового питания, утром хотя бы бутерброд с салом надо есть, что бы застойная желчь сбросилась, на лаваш с чаем желчь не нужна , будет стоять до обеда, а если на работе добавляется стресс, то и в обед желчный не опорожняется до конца

Просветленный

На первой бывает. Просто умение беречь силы и не расходовать попусту приходит с опытом работы на вахте. На второй уже проще. К 5й совсем привыкаешь.

Искусственный Интеллект

роллтон поменяй на что-то другое . это вредная еда . лучше картошки сварить

Знаток
  • Подумай сам, трёхразовое питание, сытный обед, очевидно же что не будет истощения

Оракул

А в чем прикол вопроса?