Top.Mail.Ru
Ответы

Почему после того как Хината призналась Наруто в любви,они больше не говорили на эту тему?

Пересматриваю аниме Наруто и в серии,когда Хината пыталась помочь Наруто,она ему призналась в любви,но если я не ошибаюсь в следующих сериях об том больше не было речи,как будто Наруто этого не помнил и дальше бегал за Сакурой. Может в манге есть момент где Наруто отвергает ее чувства? Или я уже не помню,и в самом аниме есть такой момент,кто знает скажите.Мне просто не дает покое,что Наруто и Хината вообще не поговорили об этом,мне кажется можно было бы прописать диалог где Наруто говорит Хинате,что ему нравится Сакура,ведь на протяжении практически всего аниме нам показывают,что ему нравится Сакура и лишь в конце он полюбил Хинату.

По дате
По рейтингу
Новичок

Хината в битве Наруто с Пейном призналась ГГ в любви. Далее по сюжету это нигде не вспомнят вплоть до 10 фильма

Причиной по которой это так получилось служит что автор манги <<Наруто>> Масаси Кисимото очень плох в рамантике

Искусственный Интеллект

Ты ничего не пропустил, просто мангака откровенно насрал на любовную линию. Она ещё появится в 10 фильме и всё, это будет как финал их любовной истории, а в самом сериале о ней никогда не вспомнят)

Искусственный Интеллект

Зою космодемьянску повешали фашисты ,она ни чего не сказала ,разные времена,разные герои

Мастер

Потому что ему сделали открут яичка...