Top.Mail.Ru
Ответы

Что за лохотрон с картой подорожник в СПБ?

Значит так было 495руб. На метро проехал в раза ок 49+49=98руб и еще на троллейбусе 44 руб. Итого 142 потрачено. Осталось 353 руб.
Сел в автобус прикладываю карточку не сработало. Я еще приложил карточку и остаток 265 руб. Куда делись с карты еще 44 руб??? У кого-нить бывало такое.

Я думал сейчас онлайн проверю баланс подорожника. Думаю что имею право знать сколько осталось у меня на балансе. Но что я вижу когда захожу на сайт метрополитена.

Проверка баланса карты Подорожник
Проверить информацию о балансе платежной электронной транспортной карты Подорожник на интернет – ресурсах нет возможности. Такой сервис еще не разработан.

Чего это за бред!!!!!! Вы ввели новую систему оплаты. А я не могу узнать о балансе карты. Если только переть из дома до метро пешком. Пополнение вообще коррупционная схема. Какие-то 10 руб, бесплатная поездка. 2, 3. Просто ездят по ушам людям. Вот банковская карта все фиксируется. Сколько снято, во сколько потрачено. И онлайн проверить можно все. И пополнить также онлайн. Без хождения куда-то там.

Но у меня суть вопроса вот в чем. Можно ли 2 раза либо более подряд оплатить в одном автобусе или другом наземном транспорте сразу? Либо нет. т.е. С меня сняли поездку и второй раз прикладывай, не прикладывай уже не снимет аппарат?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Баланс тебе валидатор покажет в автобусе.Дважды с одной карты не снимает
Я пополняю с телефона,потом активируешь в автобусе.
Ну можешь платить банковской в полтора раза дороже.
Чек приходит на почту

Просветленный

позвони в службу подорожник и скажи что воруют и пусть сделают распечатку и сразу все в норме...воруют при путине все ...