Помогите найти игру!!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, очень хочу поиграть в одну игрушку жанр,год,разработчик,музыка я не помню,но могу указать хорошо ее геймплей. Пожалуй, начнем
Это 2д пиксельная игра с видом сверху,где при создании аккаунта,тебе нужно выбрать класс персонажа ,такие как: "Маг,некромант, лучник,рыцарь и тд."
После выбора класса ты должен ходить по этому миру убивая монстров своего лвла, соответственно,повышая свой, а с монстров может выпасть броня помню уровни 1 и до 16
Может выпасть кольцо на ловкость и другие примочки
Так же новое оружие и все эти предметы распределяются по классам.
В этой игре есть свой магазин а так же хранилище в виде сундука и за монеты можно докупить строчку слотов
С монстров выпадают порталы например: остров пиратов 5lvl можно было пройти, а так же после зачистки был босс пират который стрелял в тебя ( у него было 1к здоровья ),но там есть ещё куча разных порталов.
Так же в зимнем биоме могли появиться подарочки с которых падали анимированные костюмы (Одежка,шапка и основа ) либо какой нибудь ширп в виде яиц и плохой брони
Отчётливо помню остров пауков ( заходить через портал после убитого моба ) там были помимо обычных пауков,яйца которые при лопании давал тебе либо предмет либо высвобождала паука. В этом же портале был босс паук и паутина огромная такая, а при убийстве частенько падало паучъё кольцо.
Надеюсь вы сможете найти эту игру, потому что я лазил в поисковике на протяжении 2 часов,но так ничего и не нашел ( игра еще похожа немного на curse of aros )
И если мне не изменяет память то в названии было Rogue,но это не точно ( и это не Rogue legacy,soul knight ).
Заранее спасибо
возможно Realm of the Mad God