Top.Mail.Ru
Ответы

Смогу ли я пересдать ЕГЭ 2022 в 2023 году?Если экзамены набрали проходной балл

Я сдавала ЕГЭ в 2022,везде набрала проходной балл,поступила в ВУЗ,но ВУЗ меня не устраивает ,я хочу заново сдавать ЕГЭ в 2023,чтобы набрать больше баллов,возможно ли это?Ведь,как я знаю,допускают лишь тех,кто не набрал даже проходного балла.На каких сайтах узнавать?К кому обращаться?Сдавать хочу сразу 4 предмета,но переживаю,что не допустят к экзаменам,так как мои результаты ЕГЭ 2022 еще будут активны 3 года

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи

Если ты хочешь сдать новый ЕГЭ - платишь денюжку за экзамен - подаешь документы, готовишься к жкзаменам - идешь и проходишь тестирование - получаешь результат - подаешь документы в ВУЗ и проходишь на специальность или на платное или на бесплатное. На платное проще - но там надо платит деньги - на бесплатное конкурс и там есть свои правила приема - какие правила зайдите в приемную комиссию и спросите у первоисточника - или смотрите на сайте ВУЗа. Но проще спросить в ВУЗе в приемной комиссии - а то в интернетах Вам насоветуют...

Искусственный Интеллект

Можно сдавать в любом году любые экзамены независимо от того, что сдано и набрано раньше. Заявление в местное управление образования или РЦОИ до 1 февраля. При подаче заявления нужно иметь с собой паспорт и аттестат, поэтому первым делом заберите оригинал аттестата из вуза (выдают по заявлению обычно на неделю).

Мудрец

Как правило, можно пересдать Единый государственный экзамен (ЕГЭ), если вы не удовлетворены своим результатом или если вы хотите попытаться получить более высокий балл. Однако вы должны знать, что правила пересдачи ЕГЭ могут варьироваться в зависимости от региона, где вы сдавали экзамен, и конкретного предмета (ов), который (ы) вы хотите пересдать. Вам следует связаться с региональным департаментом образования или учреждением, которое проводило ЕГЭ, чтобы узнать больше о конкретных правилах и процедурах пересдачи экзамена. Они должны быть в состоянии сообщить вам, имеете ли вы право на повторную сдачу экзамена и, если да, то каков процесс для этого.

Искусственный Интеллект

Начни с ближайшего к тебе и привычного РОНО на районе. Там получишь все рекомендации и руководство своих дальнейших шагов.
Удачи в пересдаче! Идея хорошая! И помни, в жизни очень многое зависит от простой удачи в твоей жизни, от ее наличия в ней! Будь с удачей на сдаче ЕГЭ!