Мне 22 года и до сих пор не отношений. Что делать? Что я делаю не так?
У меня были за жизнь единственные отношения. В 16 лет, без интима. На тот момент у меня была низкая самооценка, и отношение я начала с глупым, некрасивым и бесперспективным парнем, ибо думала, что мне большее не светит. Длились эти отношения 5 месяцев. К этому молодому человеку у меня никогда не было чувств, но я хорошо сыграла любовь со своей стороны. От этих отношений я реально выгорела. И решила для себя начинать отношения исключительно по-любви. Года 4 у меня была депрессия, и я набрала 30 кг. До этого была модельной внешности. Спасибо родителям, у меня очень красивое лицо и фигура (не считая лишних килограммов). Неоднократно я предпринимала попытки похудеть, но снова поправлялась. Решила проблемы с самооценкой, полюбила себя в таком весе и похудела на 10 кг без проблем. Сейчас продолжаю худеть, все получается.
Раньше я думала, что проблемы с отсутствием отношений у меня из-за лишнего веса. Но, как оказалось, толстушки тоже себе находят хороший парней. Тем более я сейчас на тропе похудения, и даже с этим весом выгляжу хорошо. (Примерно, как плюс сайз модель Кетрин Ли).
Идеал мужчины для меня, Генри Кавилл, тоже встречался с полной девушкой, к тому же, не очень красивой.
Проблема в том, что ко мне подкатывают либо очень жирные, либо откровенно тупые ребята. Есть умные, которых я очень уважаю и ценю, как людей, как друзей, но они меня не привлекают внешне.
Мне 22 года, я до сих пор девственница. Мне кажется, что что-то я делаю не так. Хочу отношений, хочу влюбиться, хочу чувств. Очень боюсь остаться одна к 40-ка годам с 40-ка кошками.
Я учусь на инженера, подрабатываю репетитором. Из хорошей семьи. Хорошо одеваюсь.
Подскажите, почему я не могу найти мужчину, который бы мне понравился?
(Примеры знаменитостей, а которых я "влюблена": Генри Кавилл, Дженсен Эклз, Джадд Нельсон - в фильме "Клуб завтрак", Мэлл Гибсон, Брэд Питт "Бойцовский клуб", Данила "Брат")
В общем, я ищу умного, мужественного мужчину. Хотелось бы красивого, но это совсем не обязательно.
Мне действительно страшно остаться невостребованной. Дайте совет, что мне делать?
Нет отношений у женского поло по двум причинам , сама не замечаешь как парней не подпускает или пи..дец какая страшная , но вероятней первый вариант . Обычно женскому полу только стоит объявить что она впоиске как толпы набегут
Начать работать с психологом. В и сама это часто упоминаете, и в целом с текста считываются невроз и страх. Это всегда чувствуется со стороны. Поэтому к Вам и притягиваются парни определённого типа на эти эмоции. Нужно убрать страх. Это не сложнее, чем полюбить себя. Удачи!
Проблема в том что ты "не настоящая" и очень сильно себя любишь. Настолько сильно, что парень тебе нужен как эффектная деталь твоего не настоящего образа.
Если ты меня поймешь, будет хорошо: помогу. Обезьяна никогда не станет зайцем, а ёж - жирафом. Придется выбрать что-то одно. Тогда, может, получится хоть что-то, хоть на какой-то срок. В виду того, что и законодательное, и моральное общественное мнение, играет против женского лагеря. Тонны мужчин разочарованы и наказаны. Миллиарды примеров. Дураков не осталось. Может, найдешь в качестве исключения.... Но тебе придется опять "хорошо играть любовь со своей стороны". Женщины/девушки думали, что любовь это полная отдача мужчины, жертва им собой, постоянные помощь, исполнение капризов и желаний.... А они (девушки) будут купаться во всем этом и изредка, когда самой захочется, позволять себя любить.... Так - мужчинам надоело: это неравноценно. Любовь - работа. Работа обоих партнеров в равной степени. По-другому не будет: хочется или нет.
Никто не может до сих пор ответить, от чего это зависит. Есть девушки, которым даром не надо эти отношения, и красотой не блещут, и лишний вес, а к ним так и липнут все, а есть красивые (по их словам), но к которым никто не подходит. Пробуй проявлять инициативу, знакомиться, общаться, заводить новые знакомства. Но только на первом этапе активизируйся, дальше жди действий парней.