Top.Mail.Ru
Ответы

Как определить что за негативная энергетика или темное существо, живет в квартире ?

Уже несколько дней находясь в квартире слышу звуки и разговор как будто бы из соседней квартиры сверху. Два парня как будто насилуют девушку, та кричит и просит о помощи отпустить ее, вызвать полицию, помогите кто нибудь - в ответ от них все возможные оскорбления мат, угроза убийства и тд. Иногда бывает, но много реже какие то другие голоса требуют их оставить девушку в покое, то женские то мужские. Я несколько раз поднимался туда, вроде девушка есть, но не насилуют. Как то один раз, были такие крики, я бы даже назвал это воплями девушки о помощи. И я услышал как к ним в дверь позвонили, и кто то начал с ними разбираться. Я быстро поднялся туда вновь. Встретил их соседа рядом и сказал ему вместе послушали. Ничего, только женские и мужские голоса говорили. Он говорит не слышал ничего такого и никто к ним не приходил. Говорит туда недавно вьехали студенты, но сама квартира беспокойная. Сам я замечаю что эти вопли их раборок и просьб о помощи доносятся и ночью. Как то во время этого кто то начал стучать по батарее, и орать заткнитесь нахрен на них и и тд. В моей квартире из за этого стало очень неспокойно спать, плюс после этих криков вздрагиваю. Бывает среди ночи и хождение падение тяжелых предметов на верху тд. Причем знаете звуки практически не прекращаются, как будто девушку насилуют целыми днями и по многу раз. Крики начиная от нетрогайте меня и ответов да никто тебя не трогает дура, что реже до отпустите полиция, твари суки уберите руки и тд. - в ответ Заткнись шалава, закрой ей рот я тебя убью счас и тд. Включая всевозможный мат. Иногда слышны крики как бдто девушку уже имеют .Иногда слышно что при этом тихо играет музыка, причем какая то старая прошлого века чтоли.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Фото здесь ставьте-разберемся. Нужно фото хоть двери

Искусственный Интеллект

Сходите к врачу,это все в голове у вас.Диагноз уже стоит какой нибудь?

Мыслитель

В жизни происходит бесовщина.
Не лезь в магию эзотерику астрал Таро спиритизм мистику это бесовщина.
Молись каждый день. Исповедуйся. На исповеди скажи что в жизни происходит бесовщина.

Просветленный

нужно с начало понять это реально происходит в той квартире или это что то из области мистики, не бойтесь вызывать полицию по крайне мере будет зафиксирован факт обращения мб это их успокоит, если же это происходит на тонком плане то скорее всего душа некой девушки которая умерла насильственной смертью привязана к тому месту и не может упокоится, есть разные способы как войти с ней в контакт - доска уиджи, свечи и т д поговорите с ней выясните как ей помочь возможно просто достаточно заказать молитву за упокоение души, но скорее всего там все более серьезно тогда пригласить специалиста медиума чтобы он упокоил ее душу.

Искусственный Интеллект

А позвонить в полицию слабо? Может, она на цепи, к батареи прикована?