Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему такая ассоциация?

dreo dred Ученик (13), закрыт 2 года назад
Внезапно такая мысль пришла, почему из всех стран мне комфортней в России, я не русский, родился не в России, переехал в 2019 году, и вот когда я думаю о Ближнем востоке, о средней Азии мне почему-то тяжко становится, быть может из за суровых людей, тяжёлых условии жизни, думая о западе приходит ассоциация что там живут люди кому нужны только деньги, и весь смысл жизни вокруг денег у них, про Европу нет ни каких ассоциаций, думаю там людям хорошо живётся, никто там не загнивает, но тем не менее мне ближе Россия, со славянами я себя комфортней ощущаю, чем с тюрками, с персами, с кавказцами, с англо-саксами, может ещё срабатывает психологическая картина что славяне белые, светлые люди и красивые и просты наверно в общении, хотя не без изъянов конечно, но вот когда думаю о Росии, о Беларуси, об Украине у меня нет ассоциации суровых людей, где у них разруха как в ближнем востоке, где суровые законы мусульманских стран, да, в России много проблем, но даже сейчас когда во время войны с Украиной, мои родители хотели запрятать меня в Таджикистане у родственников, я категорически отказываюсь уезжать из России от славян, чувствую без них моя жизнь опустеет и омрачнеет, хоть у меня нет русских друзей, девушки, но мне просто нравится что вокруг меня славяне, и энергетика России, так же чувствовал бы себя и в Белоруси, и в Украине, надеюсь в 23 году славяне перестанут убивать друг друга, не опустошайте наш континент без своего существования
Лучший ответ
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (282980) 2 года назад
Видимо, по своей ментальности вы больше соответствуете славянам, несмотря на не славянскую национальность. В своем стремлении к миру вы в этих странах найдете много единомышленников. Но на этом сайте все сложно. Поэтому не обижайтесь на агрессивные высказывания. И оставайтесь собой.
Остальные ответы
Wika Мастер (1009) 2 года назад
с арабами, турками и кавказцами очень хорошо
dreo dredУченик (13) 2 года назад
Кому как
YR Искусственный Интеллект (260856) 2 года назад
Тебя нравится здесь ? Вот и не тявкай, а то назад поедешь.
PS Война продлится ещё минимум 5 лет.
Gen_Rad Искусственный Интеллект (134837) 2 года назад
Наверное с прошлой жизнью связано. "Вспомни" свои мысли, не связанные с нынешней жизнью, возможно там ответ.
Похожие вопросы