Дмитрий Смирнов
Оракул
(87904)
2 года назад
А,толку?Отучился,познал историю и экономику ,и вот пришел ты в политику,а в экономике бардак,коллеги советуют не высовываться,этого трогать нельзя про это говорить нельзя,работа торговать лицом ,голосовать и улыбаться,ну и на корпаративчики ходить.Это жизнь и реальная политика такая ,как я написал.
Stapleton
Оракул
(84849)
2 года назад
Ну исходя из того,что я был в январе 2022 года уверен,что если путин начнет войну,он потеряет армию,видимо я неплохой аналитик.Именно так я писал и говорил знакомым.
Ах да, Сунь-Цзы читал как то.
Большой Leon
Оракул
(76580)
2 года назад
читал лекции в на кафедре истории Ближнего Востока и в Институте культуры Правда я специалист по истории культуры и по лингвистике , но косвенно связан и с политикой этого региона .
ᨋᨙᨅᨒᨗ᨞ᨉᨛᨀᨁ
Искусственный Интеллект
(107160)
2 года назад
Я не аналитик, не социолог и не политолог. Я инженер-физик. Но политика — это дело наше общее, а не только политологов. И будь в Отечестве даже самые крутые политологи во всём мире, это ещё не означало бы наличие той политики, которая привела бы ко всеобщему благу.
-Сам дурак!
Мудрец
(18021)
2 года назад
Сунь-цзы,ты зря читал. Все китайские книги про войну-это размышление на счёт их тысячелетних междоусобных войн. :) Друг с другом бились. Пришли чужаки-япошки. И куда всё искусство подевалось. Карамзина читал. Я в жизни столько прочитал, что фиг всего вспомнишь. :) Про первую голландскую революцию читал. Какая там инквизиция была, мама не горюй. И после этого ,эти недоноски нас варварами называют. :) Почитай О Генри. Обхохочешься. :))
Что бы не быть голословным, я прочитал и Карамзина, и Сунь-цзы, и законы Паркинсона о бюрократии и еще около 500 книг..включая мифологию и обряды по народам мира.
А Вы? Вы просто так умные или вам тут на ответах тоже заняться нечем сейчас?