Что сказать начальству)))
Друзья, помогите, предстоит операция и нужно лечь в больницу, примерно недели на две, на Работе коллектив женский и повсюду сплетни, не хотелось бы раскрывать подробности(нужно удалить узелок на попе)))))
Что сказать начальству? То есть я сажусь на больничный и должна позвонить начальнику с вечера или утром,,, минус ещё в том. Что начальник звонить и проверяет, что можно сказать, у меня температура? Но голос будет здоровый))) Думала сказать, вызвала врача на дом и у меня положительный тест))) что температура и себя плохо чувствую, но тогда мне по идее Куар код должен прийти на госуслугах, она делает отчёт , по тем, у кого коды есть,,, работаем с людьми
Проблема смешная, но для меня реально проблема)))) не хочу раскрывать подробности дела, о своём здоровье, но нужно отчитаться и начальнику и трём коллегам , которые меня замещают((( хоть не удаляй этот узел, но направление уже дали))))
скажите,про удаление узелка,но не на попе,а на пояснице,(плече,шее,в горле)а врачи вам справочку для работы такую и дадут,а для поликлинники настоящую
- как обычно : - горестную весть принесла я в ваш дом ! - покидаю вас на неопределённое время в связи с полной драматизьма ситуацией и т. д. полчаса вгоняешь коллектив в тоску . обещаешь притащить оправдательную ксиву , если удастся выбраться из передряги , не взирая и не смотря , делаешь ручкой прощальный жест , пока коллеги переваривают . для пущего эффекта моно бутылочку Наполеона им оставить на столе и слезу пустить ) но сваливать нужно быстро . не вздумай с ними пить тот Курвуазье . иначе вся идея - псу под хвост ..
Мне бы ваши проблемы!
Необязательно весь коллектив посвещать во все подробности!
Надо и всё!
Вам своё здоровье дороже или мнение ваших кумушек и начальника?
Просто не отвечайте, а справка у вас будет. Люди к проктологу обращаются
и геморрой удаляют, а у вас узелок на попе... если что, можно сказать родинка увеличивается)