Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Что сказать начальству)))

Друзья, помогите, предстоит операция и нужно лечь в больницу, примерно недели на две, на Работе коллектив женский и повсюду сплетни, не хотелось бы раскрывать подробности(нужно удалить узелок на попе)))))
Что сказать начальству? То есть я сажусь на больничный и должна позвонить начальнику с вечера или утром,,, минус ещё в том. Что начальник звонить и проверяет, что можно сказать, у меня температура? Но голос будет здоровый))) Думала сказать, вызвала врача на дом и у меня положительный тест))) что температура и себя плохо чувствую, но тогда мне по идее Куар код должен прийти на госуслугах, она делает отчёт , по тем, у кого коды есть,,, работаем с людьми
Проблема смешная, но для меня реально проблема)))) не хочу раскрывать подробности дела, о своём здоровье, но нужно отчитаться и начальнику и трём коллегам , которые меня замещают((( хоть не удаляй этот узел, но направление уже дали))))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

скажите,про удаление узелка,но не на попе,а на пояснице,(плече,шее,в горле)а врачи вам справочку для работы такую и дадут,а для поликлинники настоящую

Просветленный

- как обычно : - горестную весть принесла я в ваш дом ! - покидаю вас на неопределённое время в связи с полной драматизьма ситуацией и т. д. полчаса вгоняешь коллектив в тоску . обещаешь притащить оправдательную ксиву , если удастся выбраться из передряги , не взирая и не смотря , делаешь ручкой прощальный жест , пока коллеги переваривают . для пущего эффекта моно бутылочку Наполеона им оставить на столе и слезу пустить ) но сваливать нужно быстро . не вздумай с ними пить тот Курвуазье . иначе вся идея - псу под хвост ..

Оракул

Мне бы ваши проблемы!
Необязательно весь коллектив посвещать во все подробности!
Надо и всё!

Мастер

Вам своё здоровье дороже или мнение ваших кумушек и начальника?
Просто не отвечайте, а справка у вас будет. Люди к проктологу обращаются
и геморрой удаляют, а у вас узелок на попе... если что, можно сказать родинка увеличивается)