Как мне вылезти из любовной пропасти, пережить неудачи в области жажды серьезных отношений и провалов?
мне скоро 28 лет будет, я постоянно отчаиваюсь из-за нахождения в пропасти. пытаюсь завоевать девушку и оказываюсь в очередной пропасти. девушка к счастью у меня была, любили друг друга. но к сожалению она ушла на тот свет. я пролил много слез, несколько дней ревел как не знаю кто. катастрофически не хватает. вот и пытаюсь теперь найти себе замену. в одну влюбился. но она сочла типа будет себя мамочкой чувствовать в отношениях со мной (ей уже 30). а мне стало еще больнее переносить неудачи в завоевании сердца, т к я потерял человека и еще не до конца отошел после похорон. и пытаюсь найти себе замену. а угождение в пропасть меня расстраивают, для меня это просто подливка масла в огонь. такое даже раздражает меня. я просто хочу как лучше. я жесть как жениться хочу, мне 28 лет будет. бесит еще что с трудоустройством не везет. на одном официанте не циклюсь, ищу и другую работу. но где-то и курсы пройти придется, иначе не получится устроиться. как мне перестать так болезненно реагировать на неудачи? и как выкарабкаться из очередной любовной бездны? я даже понимаю прекрасно что мне увы никто не обязан ни чем хоть я и человека потерял и понимаю боль. но люди разные и в пропасть кинуть имеют права. печально, но факт. да и чувствую боится девчонка со мной в пропасть угодить. и не факт что не разочаруюсь в отношениях. и такое бывает. отношения редко бывают пожизненными. я уже верю как поет виагра
тебя полюбит сердце другое
и разобьется также поверь.
одно лишь не дает мне покоя
кто ты мне теперь?
Вы...удивитесь.
НО, ВООБЩЕ-ТО...ПОЧТИ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА.
Прошел..Вашей дорогой.
Женщины...Многократно..."динамили"...Каждого из нас.
НО. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НЕТ ХОРОШИХ ЖЕНЩИН.
Они...Есть.
Однако, найти их непросто. Их...совсем не так...много.
Бесполезняк в твоём случае,слушай песню :
Король и Шут — «Прыгну со скалы»
Разбежавшись, прыгну со скалы.
Вот я был, и вот меня не стало.
И когда об этом вдруг узнаешь ты,
Тогда поймёшь, кого ты потеряла.
С первых же двух строчек видно, что в башке у тебя всё с ног на голову. Мне лень в этом копаться, ещё и за бесплатно.
К психотерапевту.
как бы странно не звучало,но придется для начала пережить потерю,принять или найти себя.держав этот груз на себе тяжеловато будет.любовь и в 40 может прийти,как бы это утомительно не звучало.попробуй дать себе время обдумать всё в жизни,может быть появится искра.всё будет,если не сдаваться.