Как думаете, это конец общения? и кто был прав по вашему мнению?
человек 1:Можно задать вопрос?
человек 2:разумеется.
человек 1:Спасибо.
Я хотел поговорить кое о чем.
Почему если я вам не пишу первым, вы не пишете мне?
В последнее время мне кажется, что наши отношения тяну только я, раньше вы были более открытым, чаще писали, рассказывали что-то, а сейчас пока я не напишу, вы не напишите.Когда я делаю шаг на встречу вы тоже делаете его, но как только я стою на месте, сами вы ко мне не подойдёте.Сегодняшний день тому пример.
человек 2.:это была проверка, так?
человек 1:Да, можно сказать и так, мне хотелось посмотреть, что будет, если я не буду писать первым.
человек 2.:всему есть разъяснение.
человек 1:Я слушаю.
человек 2.:в такие моменты, мне кажется, что вы заняты, и лишний раз отвлекать не стоит. я думал, что не будет разумным надоедать?
человек 1: Ясно.Очень неприятное ощущение.Если бы я был занят и увидел от вас сообщение я бы написал, что занят и ответил позже, но мне было бы приятно получить это сообщение.Если вы не написали, значит не так уж и хотели.
человек 2.:одному не нравится, что я пишу и кажусь назойливым, другому - наоборот. я в полной растерянности, что мне делать? разве что извиниться ещё раз перед вами.
человек 1!!:М, понятно.Почему вы просто не написали за целый день?это не оправдание.Я устал уже всех понимать и оправдывать.
человек 2.:всё ясно.вы просто не доверяете мне, получается, и говорите, что это не оправдание. а если это правда? я пытаюсь вам объяснить почему так. нет же.
человек1:Причём тут доверие.Передо мной картина: Я на протяжении времени, чувствую, что тяну общение, т.к пишу первым, решаю один день не писать, так вы мне и не пишете, оправдываю это тем, что вы боитесь, что я занят, что вы не понимаете писать или нет.В чем проблема просто написать?Если бы я не хотел общаться сказал бы, что хотел бы поговорить позже.
человек 2.:а мне откуда эту информацию взять? с горы?вы такой интересный.
человек 1: НАПИСАТЬ
человек 2 .:ЭТО ГЛУПО. " слушайте, а если я вам буду писать , вы посчитаете меня человеком в плане излишней откровенности, и как остальные на этом бросите?"так?? жесть.
человек 1:ПРОСТО НАПИСАТЬ, ЕСЛИ БЫ Я НЕ ХОТЕЛ ОБЩАТЬСЯ, Я БЫ СКАЗАЛ.ВЫ ПРЕКРАСНУЮ ПОЗИЦИЮ ВЫБРАЛИ, ПРОСТО НЕ ПИСАТЬ, ВЫ ТРУС.
человек 2.:принять меры осторожности = трус?я вас понял, можете на этом закончить.
человек 1!:ЭТО НЕ МЕРЫ ОСТОРОЖНОСТИ.ЭТО ЭГОИЗМ.ВЫ НЕ ПОДУМАЛИ КАКОГО ЭТО МНЕ, НЕ ПОЛУЧИТЬ ЗА ДЕНЬ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ? *отрывок*.
человек 2:не находите ли того, что брать психологию человечества совершенно безрассудно? я же отдельная личность. и у меня на то могут быть особые причины. какого черта вы мне верите?
человек 1:Это просто факты.Если бы ВЫ хотели, написали бы, причины по которым вы не написали, не существенны и являются лишь оправданиями.ваши особые причины, не более чем простые оправдания вашему эгоизму.вы не можете дать мне ни одного разумного объяснения почему вы не написали. Всё зависит от вашего желания.
человек 2:совсем недавно вы сказали, что устали всех понимать. зачем вы сами себе противоречите? поэтому я не собирался тратить время на объяснения, вам же надоело. толку мне распинаться, если меня даже слушать не захотят?
человек 1!:Не думаете ли вы, что разойтись сейчас хорошая идея?
человек 2.:а вы так думаете?
человек 1:Я спросил у вас.
человек 2.:вы так поставили вопрос , будто только этого и хотите.
человек 1!:Я задал вам вопрос, ожидая получить ответ.
человек 2:может ответ будет взаимствен вашему.
человек1:Я хочу услышать ваше мнение и ваш ответ, основывающийся на вашем собственном решении, а не решении, зависящим от моего
человек 2.:так не получится. у меня нет собственного мнения, смиритесь.
человек 1!!:Поздравляю
человек 2.:благодарю, так я могу пойти спать? завтра рано вставать.
человек1:Да уходи ты уже.
Не лень было это набирать? Нет? А мне лень читать.
Ответ прост: Не хотите = не общайтесь