Голосование за лучший ответ
черная кошка
Знаток
(323)
2 года назад
Если товар придёт и вы его не заберете, то когда истечет срок нахождения товара в пункте выдачи, он отправится назад. Раньше возврат был бесплатный. Но сейчас 100 или 200,не помню. Но так не у всех. Бонусы, все дела. Кароче либо ничего, либо сумма за возврат
♋️ Got ♋️
Искусственный Интеллект
(298411)
2 года назад
На странице товара есть стоимость возврата... Вот столько с тебя и снимут, если откажешься забрать.
DGПрофи (536)
2 года назад
Будет автоотмена. Срок хранения товаров в пунктах выдачи составляет 14 дней с момента поступления. Информация о сроке хранения отображается в разделе "Доставка". Продление срока хранения не предусмотрено. По истечении 15ти дней заказ автоматически расформировывается и отправляется обратно на склад. Если заказ был предоплачен, деньги возвращаются на тот счет, с которого производилась оплата, за вычетом расходов на доставку возвращенного товара. Если оплата данного заказа должна была произойти при получении, расходы за каждый возвращенный товар, будут списаны с карты, привязанной в Вашем личном кабинете.
DG
Профи
(536)
2 года назад
Будет автоотмена. Срок хранения товаров в пунктах выдачи составляет 14 дней с момента поступления. Информация о сроке хранения отображается в разделе "Доставка". Продление срока хранения не предусмотрено. По истечении 15ти дней заказ автоматически расформировывается и отправляется обратно на склад. Если заказ был предоплачен, деньги возвращаются на тот счет, с которого производилась оплата, за вычетом расходов на доставку возвращенного товара. Если оплата данного заказа должна была произойти при получении, расходы за каждый возвращенный товар, будут списаны с карты, привязанной в Вашем личном кабинете.
Сейчас возврат оформить сразу после покупки нельзя. Меня вайлдберриз таки нае"али на 100р за случайно оформленный заказ. Неудачно тыкнул не туда. Больше этой убл"дской площадкой не пользуюсь.
ЦПППиРДУченик (188)
1 год назад
Аналогичный случай.Отменить заказ невозможно.И так редко обращаюсь в WB,а теперь вообще не буду связываться.OZON наше всё.)))Там гораздо проще и гибче.
Что будет если я просто не заберу его? Есть ли за это штраф какой нибудь? Нигде полезной информации не нашел по этому вопросу, надеюсь на точный ответ