Top.Mail.Ru
Ответы

Кто теперь поможет онкобольным детям, которым помогала Чулпан Хаматова?

В 2006 году Чулпан и Дина стали соучредителями благотворительного фонда «Подари жизнь», помогающего детям, страдающим от онкологических и онкогематологических заболеваний. К лету 2009 года фонд собрал и направил на лечение этих заболеваний более 500 млн рублей.
В 2012 году Хаматова приняла участие в предвыборной кампании кандидата в президенты России Владимира Путина в качестве героя одного из агитационных роликов «Почему я голосую за Путина?
В 2019 году в интервью журналистке Ирине Шихман актриса обвинила Путина в развязывании войны на юго-востоке Украины: «Если бы в 2012 году мне сказали, что „он [Путин] сделает эту войну“, я бы не пошла голосовать. В 2012 году я бы не стала записывать ролик, если бы мне сказали, что будет война на Донбассе и будут погибать люди. Дети, мирное население…

Утром Путин без затей
Скушал четырёх детей,
А пятого, помятого,
Спасла Чулпан Хаматова

По дате
По рейтингу
Новичок

Надеюсь, что Фонд выживет и без своего лидера. Тут важно, что Чулпан не испугалась показать свою позицию, доказала, что у неё есть совесть и честь, и не зря она любимица народа.

Искусственный Интеллект

А деньги из фонда куда делись, почему не написал?

Просветленный

Это про "Аллею ангелов"?

Искусственный Интеллект

и полмиллиона долларов на домик в Латвии она себе собрала, а еще в этом фонде был Смолянинов
https://www.5-tv.ru/news/415886/takie-nafront-neidut-publika-sokirovana-slovami-smolaninova-iproklinaet-ego/

Искусственный Интеллект

Детям ничего не надо от иноагентов и прочей нечисти