Top.Mail.Ru
Ответы

Геншин инпакт. Кого выбивать ?

Простой вопрос Сяо или Ху Тао .
Или вообще Аль- хотамо ( простите если имя неправильно написала)
Как считаете кого выбивать?

По дате
По рейтингу
Новичок

1) Сяо ("Адепте")
Ходит молва о том, что Фарузан (новая девочка-анимешница) очень сильно его баффнула. На мой взгляд не сильно зависит от созвездий и сигны. По крайней мере мне его урона с ульты хватает 15 000-30 000. К тому же новый сет артефактов (который презентовали для Странника) вполне подходит и нашему "попрыгушки".
Проблемы кроются не в том, что он себе отнимает здоровье в ульте, это вполне легко лечится (а при правильном сете артефактов, лечить и вовсе не обязательно из-за повышения урона с уменьшения здоровья), скорее проблема кроется в том, что его атаку в ульте легко прерывается точным (или не очень) ударом противника. Ну еще он немного скучноват (субъективно), ну типа ульту нажал-попрыгал-в карман ушел. Спец приемы хороши, только откатываются долго.
2) Ху Тао ("калека")
Слишком зависима от всего. Дороже обойдется чем Райден Сегун. Лично я выбивать не намериваюсь. Ато нифига себе, с1 (звездочку ей подари) и палку (желательно ее же сигну). А потом держи ее "полудохлой", чтобы она урон наносила "чудовищный".
Но справедливости ради скажу, что на ней, многие ставят рекорды по урону. И самое замечательное, что она умеет, это песенка на китайской озвучке.
3) Аль-Хайтам
Дендро однорук (типа одноручный мечник). Если нет персонажей Дендро, которые весьма неплохо играются с Гидро и Электро, то вероятно, кроме Нахиды, выбирать будет некого (касательно данной стихии). Ну разве что Тигнари упадет. Я уверен Хайтам будет лучше Кецин. Остальное мне не ведомо.

1) Если бы у меня наблюдалась проблема с Пиро персонажами, а именно недостаток (а он у меня есть) я бы крутанул Ху Тао, но только если бы накопил такое количество гемов, чтобы забрать хотя бы еще ее созвездие или ее сигну..
2) Сяо я бы не крутил, ибо персонаж немного узконаправленный, да и не нравится мне его характер. Я его выбил в прошлом, только потому-что из каждого "утюга" говорили, что он новая "ИМБА" (хотя имбой на самом деле оказалась Коза).
3) Аль-Хайтам, ну вроде как выбить можно, но недостаток информации дает о себе знать. Какие-то "зеркала" и их влияние на силу атаки и прочие механики. Кроме внешности, сказать особо не чего.
4) А вот кого бы я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫБИЛ. Это Елань! Заряженные гидро атаки, прекрасная "ешка"(спец.способность), замечательная ульта с наваливанием брызг. У меня и Янь-Фей и Коза бы обрадовались такой перспективной особе.

Но если для тебя важен внешний вид, то тут я бессилен, ибо в плане внешности мне нравится только Шэнь Хэ и Лиса.

Знаток

Венти

Профи

Вообще, сильно зависит от вашего ранга и в целом аккаунта

Ху Тао - мощный пиро дамагер, которая образует по сути готовую пачку с всего лишь одним персонажем - Син-Цю, на чью прокачку можно полностью забить (но в целом он может вкусно дамажить). Кидаете к ней ещё двух бомжей в отряд и в зависимости от того, что есть на аккаунте. Может сойти Янь Фей с эпосом и инструктором, Эмбер с Элегией (или Фавноием) и инструктором. Любой щитовик, Сахороза или Казах (главное взять пиро персонажа под раздувку этого дела). И вуаля – у вас готовый отряд каоторый вынесет любую бездну вперёд ногами, не забрав много важных персонажей с аккаунта для постройки второй пачки.

Но у неё довольно сложный геймплей. Во первых придутся сидеть с низким уровнем хз, чтобы подерживать работу пассивки, а без неё грустновато. Во-вторых, придется научится отменять анимации заряженных атак, на что придется потратить один вечерок.

Прошлому комментаторы не верьте – первая звезда не нужна, без неё спокойно играется, а вот Хома – очень даже приятное дополнение, хотя в целом, играется и без неё.

Сяо – довольно проблемный персонаж, но в целом более чем рабочий. Основная проблема, это то, что он анемо дамагер, а значит не может дамажить чисто от реакций, как Ху Тао. Хотите много урона – извольте вложить много смолы в хорошие критовые артефакты, желательно из нового сета. А ещё он наносит урон только от ульты, значит кроме критовых артефактов нужно дать ему ещё и восстановление энергии, что повлияет на урон. А в ульте он ещё и сам себе урон наносит, так что нужен щитовик или хиллер, и анемо батарейка и ещё кто-нибудь, кто забафает урон. Короче нахой оно надо, если ты не мегасимп и тебе есть чем кроме этого заняться

Ученик

Во 1 меня убивают комментарии которые обзывают геншин. Во 2 лучше Сяо выбивай он полезный.

Мыслитель

кого хочешь или кто нужен