Ходите в такие салоны красоты?
Зашли с братом в салон в беляево(по работе были в том районе). В общем сначала я постриглась, потом он. Ему обошлось в 700 рублей, а мне аж в 1000. Он там администраторше приглянулся, она его откровенно клеила глазки строила. Прям при мне овца. Видать скидку ему сделала. Перед стрижкой пристала к нему-оставьте свой номер мобильного, вам потом скидка будет. Он отказался, сказал мы тут проездом. После стрижки стали уходить, она опять ему говорит- может оставите свой номер? У вас тогда бонусы будут накапливаться. Я взбесилась не люблю навязчивых, которые предлагают себя как ш*юхи.при этом она ж не знала что мы родственники, а может я ему девушка, невеста или жена? Беспардонная. Думаю, если б я не присутствовала, она б его соблазнила и в туалет затащила. Там бы ему полировала п*сюн. Знаю я таких. Мало того что обман, так ещё явно клеют мужиков домогательство.
Никто никого в туалет бы не затаскивал :))
Ты может быть брату не дала личную жизнь устроить
Странное поведение для сотрудника, таких обычно долго не держат. Оставьте отзыв на яндексе
Обязательно ходим. Полезно и практично.
покажи хоть раз своего брата-реально любопытно что это за человек...
Известно ведь.... не то красиво.... что действительно красиво... а то............. что нравится....