Уместно ли переносить часто занятия с репетитором?
Учусь в 11-ом классе, надо готовиться к ЕНТ (в Казахстане), готовлюсь на онлайн курсах по трём предметам и все нравится, но у меня большие проблемы с математикой, в 6-ом классе часто поогуливал либо вообще ничего не слушал на уроках (дебил), из-за чего и перестал понимать множество тем в последующих классах, решил я найти репетитора по математике чтобы готовиться к экзамену и восстановить пробелы в учёбе, попросил у друга номер телефона и связался с ней, и вот в чем проблема. Перед походом к ней на дом для занятий, я постоянно испытываю сильную тревогу и вообще не хочу к ней ходить, она строгая, и если что то не понимаешь, может повысить на тебя голос, либо ударить по столу, объясняет на среднем уровне, приходя домой пытаюсь сам разобраться, и перерешать задания, но иногда это не получается, так как не могу разобраться в проблеме. Был новый год и на две недели занятий не было, последнее занятие я перенёс, и сейчас понимаю что не хочу к ней идти, перед походом к ней испытываю сильную тревогу, и уже хочу перенести занятие на следующий день. Однако, последнее занятие я с ней перенёс, так как были дополнительные по информатике, но как мне теперь перенести занятие с ней(на один день), очень неудобно вот так постоянно переносить, но сам понимаю что не хочу идти в этот день, не знаю какие слова подобрать, чтобы не было неудобно за частые переносы
ищи другого, репетиторов всегда полно.сначала расскажи родителям что тебя не устраивает. можешь записать её на диктофон и показать маме.
Я как бывший репетитор, могу сказать одно-деньги за потерянные уроки не возвращаю) Бывает, когда платишь наперед, то репетитор скажет 3 вещи: он(она) не будет подтирать сопли, он(она) не является личным рабом людей, которые его(ее) наняли. И последнее-деньги за потерянные уроки не возвращают.
Конечно, это говорит в первую очередь о тебе, как о несерьезном человеке... Она рассчитывает, что у нее время занято... как-то строит свои планы. А ты тут...извините...не могу... Не красиво, а главное, не удобно никому из вас... Зачем терпеть друг друга?!
Если ты сам выбрал репетитора - в чем проблема выбрать другого, к которому будешь бежать с радостью...
Мой совет: идет напряг внутри - найди другого репетитора. Тем более, что к этому тебе не надо привлекать внимания родителей. Спасибо им, что платят... Но, это твое будущее... и тебе в нем жить придется. Что построишь - то и будет!
Абсолютно неуместно.
Занятия нужны вам, а не репетитору, поэтому она вовсе не обязана менять свои планы под ваши капризы.
Не очень