Top.Mail.Ru
Ответы

Уместно ли переносить часто занятия с репетитором?

Учусь в 11-ом классе, надо готовиться к ЕНТ (в Казахстане), готовлюсь на онлайн курсах по трём предметам и все нравится, но у меня большие проблемы с математикой, в 6-ом классе часто поогуливал либо вообще ничего не слушал на уроках (дебил), из-за чего и перестал понимать множество тем в последующих классах, решил я найти репетитора по математике чтобы готовиться к экзамену и восстановить пробелы в учёбе, попросил у друга номер телефона и связался с ней, и вот в чем проблема. Перед походом к ней на дом для занятий, я постоянно испытываю сильную тревогу и вообще не хочу к ней ходить, она строгая, и если что то не понимаешь, может повысить на тебя голос, либо ударить по столу, объясняет на среднем уровне, приходя домой пытаюсь сам разобраться, и перерешать задания, но иногда это не получается, так как не могу разобраться в проблеме. Был новый год и на две недели занятий не было, последнее занятие я перенёс, и сейчас понимаю что не хочу к ней идти, перед походом к ней испытываю сильную тревогу, и уже хочу перенести занятие на следующий день. Однако, последнее занятие я с ней перенёс, так как были дополнительные по информатике, но как мне теперь перенести занятие с ней(на один день), очень неудобно вот так постоянно переносить, но сам понимаю что не хочу идти в этот день, не знаю какие слова подобрать, чтобы не было неудобно за частые переносы

По дате
По Рейтингу
Новичок

ищи другого, репетиторов всегда полно.сначала расскажи родителям что тебя не устраивает. можешь записать её на диктофон и показать маме.

Просветленный

Я как бывший репетитор, могу сказать одно-деньги за потерянные уроки не возвращаю) Бывает, когда платишь наперед, то репетитор скажет 3 вещи: он(она) не будет подтирать сопли, он(она) не является личным рабом людей, которые его(ее) наняли. И последнее-деньги за потерянные уроки не возвращают.

Искусственный Интеллект

Конечно, это говорит в первую очередь о тебе, как о несерьезном человеке... Она рассчитывает, что у нее время занято... как-то строит свои планы. А ты тут...извините...не могу... Не красиво, а главное, не удобно никому из вас... Зачем терпеть друг друга?!

Если ты сам выбрал репетитора - в чем проблема выбрать другого, к которому будешь бежать с радостью...
Мой совет: идет напряг внутри - найди другого репетитора. Тем более, что к этому тебе не надо привлекать внимания родителей. Спасибо им, что платят... Но, это твое будущее... и тебе в нем жить придется. Что построишь - то и будет!

Искусственный Интеллект

Абсолютно неуместно.
Занятия нужны вам, а не репетитору, поэтому она вовсе не обязана менять свои планы под ваши капризы.

Профи

Не очень