Top.Mail.Ru
Ответы

Как християнину боротся с унынием тоской и одиночеством ?

в 33 как будто мертвая деградирую и деградирую раньше мне тоже не везло но я пыталась искала сидела в соц сети на сайтах знакомств господи где ,я только не сидела вирт знакомства самообман и искуственное бегство от одиночества меня до вело до того что ,я удалилась везде уже год как а до сих пор у меня панические атаки, страхи ,апатия и депресии самооценку мне убили там в хлам страшно и вспоминать хоть я много раз возвращась на сз и все равно ничего не получилось из - за сайтов знакомств у меня пошло отвращение к соц сети воопще укрепилася я в своем одиночестве читаю много но иногда едет крыша иногда такое накатывает начала искать уже у себя признаки расстройства психоз и шизофрению не хочется благо у меня есть два кота ,а то воопще бы дурка

прочитала утром молитву от уныния смотрю внизу такие : слова вспомните Царя Соломона и 72 демона в его подчинении у Царя было перстень Кольцо Соломона это кольцо Соломон не снимал никогда.
А на кольце надпись : Все проходит.Все пройдет пройдет и это .
вот мы говорим а это уже проходит и так вся жизнь так зачем же вам унывать вы унываете потому что боитесь потерять свою жизнь .
и я задумалась....

По дате
По Рейтингу
Новичок

Мне помогает чтения книги про Христа ,а так же изд. общ. Сторожевой Башни книг и трактатов.. "Приближайся к Богу" .Очень красиво открывает сущность Бога.
В ней подробно открываются 4 главных качеств Бога: Мудрость, Сила, Справедливость и Любовь, которая является само воплощения Творца.

Искусственный Интеллект

Если хотите стать христианкой,нужно ПОВЕРИТЬ Богу,в Евангелие,в истину Божьих обетований.
Пока вы не верите,вы не способны принять Божью благодать и иметь радость совершенную,утешение и мир Божий.
Потому и "борьба" не преращается.
Задумывайтесь над тем,что вам говорит Бог,а не над собственными вымыслами с кольцами и демонами,это и ведет в погибель.

Просветленный

Читайте Евангелия и не сосредотачивайтесь на себе. Найдите тех, кому нужна ваша забота. Переключитесь на них.

Оракул

замуж пора и детей роди ибо жена спасаеться деторождением как апостол Павел тебе пишет !

Просветленный

Завязывать с религиями. Они вас делают дураками и рабами. Думайте своей головой. Для этого она Богом дана.