Top.Mail.Ru
Ответы

Elden Ring. Как вызвать помощников в бою?

Может тут найдутся знакомые с игрой люди...

Вообще не понимаю, как вызвать помощь перед боем с боссом.

Чертил "скрюченным пальцем" на полу, но ничего не произошло... НО ПОЗЖЕ призвали МЕНЯ на помощь к другому игроку (где нас быстренько убили)!

P.S. только один раз увидел на полу Золотые буквы и удалось призвать на помощь игрока! Но в том месте она мне не требовалась!!!! Это было в Грозовом замке, сразу после моста. Как это работает можете подсказать? Я не играл раньше в Dark Souls'ы Х_х

По дате
По рейтингу
Новичок

Тебе необходимо воспользоваться специальным предметом, который позволяет видеть знаки игроков. «Зелье призывающего пальца». После использования ты сможешь видеть знаки призыва других игроков в произвольных местах, либо рядом с омутом призыва. Зелье пальца действует до твоей первой смерти или победы очередного босса. После, зелье необходимо использовать еще раз.

Просветленный

Через предмет: "Зелье Призывающего Пальца" ты всегда увидишь игрока или ИИ, который оставил свою надпись призыва. Такую же надпись ты можешь оставить и другим, но тогда тебя призовут на битву. Если через зелье нету надписей, то в данный момент игроки отсутствуют(статистика всегда обновляется). Ещё есть такое понятие, как "Омут Призыва". Есть в помощь и в дуэльном варианте, остальное через вражеские Пальцы. Обычно это такие статуэтки, которые перед боссами стоят.
P.S. Ничего сложного нет, однако в первые разы придётся запоминать правила. К сожалению в данных соулсах всегда такая себе механика призыва. Если что-то непонятное, то вот хорошее пособие:
https://www.youtube.com/watch?v=2KHgwxhq3PU

Мудрец

золотые буквы - это роботы