Помогите! Аппендицит. Что делать?
Уже день лежу в больнице, 4 день боли в правом боку, тянущие, вплоть до паха могут доходить. Постоянное вздутие, урчание в животе, появился налёт желтый на языке. Мне не ставят аппендицит, уже 3 хирурга смотрело, один сказал кишечные колики , а положили с почечными. Промывали желудок и делали капельницу на спазмалитиках, боль все равно сохраняется. Постоянно берет кровь, из Вены брали и также мочу. Температура то 36.6 то 37.2. Сделали узи брюшной полости, ничего не выявили. Тяжело лежать вообще, постоянно ворочаюсь. Я не знаю что делать, неужели врачи не могут выявить аппендицит? Хоть кровь постоянно хорошая, лейкоциты хорошие.

снимать штаны и бегать
иди уже домой
Вырежи
при аппендиците -ты бы лез на стену от боли, сам пережил в детстве->>>скажи или сам на анализ из брюшной полости на интоксикацию организма.
Нет у тебя аппендицита. Хватит выдумывать себе болезни. С нормальной кровью не бывает аппендицита и промывание никто делать бы не стал будь он в реальности. Столько дней сколько ты об этом пишешь ты бы уже умер. Голову тебе лечить надо,а не аппендицит!