Постоянно чувствую себя плохо физически, что делать?
Мне 22 года и около 8 вот уже лет меня беспокоит мой бедный организм, с сердцем проблемы, с желудком, голова часто болит. У сердца экстрасистолы 8 лет, + тахикардия ПОСТОЯННАЯ из-за чего сижу сейчас на нипертене(бисопрололе), каждый день 5 мг, даже дозу с 2,5 мг увеличила, все равно мало помогает. Мне очень тяжело, я не знаю как жить дальше, у меня каждый день что-то болит, метеоризм, кишечник схватывает, под ребрами боли, в разных частях, изжога постоянная, пью так же постоянно нексиум, уже неделю вот как спазмы в голове, сдавливание, даже анальгин не помогает, хотя и давление в пределах нормы у меня, но в голове изо дня в день сдавливание, спазмы в разных частях, иногда даже и в зубах, в горле давит, особенно при наклонах. И мне скоро предстоит поездка ради которой я много работала, копила, очень ее ждала, но я уже все ужасные варианты у себя в голове перебрала. У меня отпуск а я только и думаю о том что у меня вдруг инсульт случится, вдруг сердце остановится, вдруг аппендицит воспалится, вдруг сосуды где-то лопнут, вдруг еще что. Я привыкла что со мной происходят исключительно плохие вещи. Я и человеком себя перестала чувствовать из-за того, что у меня все болит каждый день, я перестала видеть в себе личность, у меня нет друзей, нет никого, просто по жизни пустота из-за этого, я ничего не могу сделать. Ну не может ли все болеть каждый день, ну почему так происходит? Если сегодня не сердце беспокоит сильно, то голова, если не голова, то желудок. А бывает и все вместе. И как быть? Просыпаюсь и думаю зачем я проснулась, мне тяжело от осознания что моя жизнь так и закончиться в муках. Я не могу спокойно дышать, не могу спокойно жить, я вечно зациклена на здоровье, у меня вечно болит что-то, вечно дискомфорт в теле, и нет ни одной таблетки которая помогла бы, и нет понимания ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ И КАК СЕБЕ ПОМОЧЬ, это самое страшное. Что делать и как жить? Как быть с отпуском? Я даже от себя отдохнуть не могу
Плаки плаки
Это из-за страха от одиночества
ыыы