Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от
Изменено

Почему Украина молчит .

что не так с этим людьми у нас на Украине война сегодня атака атака по всем городам за 1 час в городе в двух часах езды от меня взорвало полностью три дома высокоетажных ,я из малого города трусило и разболелась голова мне завтра день рождение хотела спекти торт сгорел из - за того что при серене нельзя включать свет ,на ютубе начала писать правду жестко на каналы 24 и новости Украины опа смотрю а мои комменты удаляют и блочат ,меня порвало я в ужасе от твари нас украинцев убивают ,а мы должны молчать и терпеть пока бомбонут нам специально затыкают рот чтоб люди ничего не понимали ,я одна высказалась как меня тут же в блок я пишу Зеленский ты п и д о р и меня блочат я зделала новый акаунт и вести отправляю жалобы на эти канали все получите твари нас убивают ,а все мочат в тряпочку так надо так выгодно Зеленскому верю в Божий Суд ,я воопще сделала свою страницу на ютую приватную чтоб этой грязной политикой и пахло в моей жизни сколько мне так суждено прожить сегодня ,я многое поняла и осознала кто мы есть для нашей страны стало так противно так мерзско .
я купила себе кулончик типа подвеска с прапором Украины и собиралась носить вы не поверите
сегодня я схватила этот кулон и порвала прапор разломала и выкинула в окно даже не щелкнуло ничего господи в каком аду я живу : горите в аду , горите в аду из войны сделали популярную вещь красуются видос с солдатами снимают ,а люди мрут как мухи ,а все молчат страна предателей ,господи где ,я живу с кем шок

спасибо кто дочетал все это просто крик души : люди берегите себя.

Дополнен

как сказал Ахил в Трое брату не стоит отдавать свою жизнь ради мерзского цара .
так и вы солдатам байстуйте не идите воевать за тварей не губите свои жизни .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

если это правда то держись, желаю пережить всё это и вернуться к мирной жизни.

Мудрец

Это где ?

Оракул

Дочка! А ты где находишься? Какой город или населенный пункт? Полтава, Чернигов, Крапивницкий, Каменец-Подольский... ?

если интересно конечно...Вам может и не понравится сие, но образование претендующее на независимое государство не бросает своих подданых в бой не обученых почти без оружия, из продовольствия - перветин..идёт брутальная зачистка от словян. уже всё поделено ещё в 1917.подробнее в книге Теодора Герцля " Еврейское государство" .для Родшильдов, Барухов эта война пристижа перед Рокфеллерами..найдите Днепр..не зря же они соорудили самую большую синагогу в европе за новым мостом. для её отделки вырубили вековые акации на Екатериниском проспекте он же Карла Маркса. акация считается священным деревом у иудеев, они делают всю алтарную утварь из неё)..сколько разграбленных сожжённых синагог? 0...сколько христианских храмов?...это земли юговосточных словян уличей, полян, тиверов...в школах советского времени была фраза в первых классах, читали по слогам:" мы не рабы- рабы немы". сарматы ими не захотели быть...Зеленский изначльно уже мервый, его уберут свои же, сам Израиль признал его нацистом, та же участь ожидает и особо осведомлённых бандеровцев...возможно олигархи меж собой опять договорятся...толпа не способна решать свою участь...извините.

Удаленный ответ Ответ удалён