Знаешь поговорку не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти !Ты сам попросил помощи, это моя помощь тебе!
Помогите пожалуйста
Ты видимо тугой на головуТы дожил до пенсии, а не уважаешь старших! Если спрашивал помощи, то случай что тебе старшие говорят.
И не тебе а вамТы не сделал ничего, чтобы получить уважительное отношение к тебе.
Пипец как вас таких " умных " земля носит ?Земля - пишется с большой буквы, иди учи букварь!
Это доказывает, что человек лишь описывает уже существующее, часто академически идеальным математическим моделированием, но выводы переносит на реальную Природу, что является ошибочным.Мы говорили про эволюцию, предлагаю вернуться к этому. Я жду аргументов существования бога и опровержения теории эволюции, а не философии.
Мы говорили про эволюцию, предлагаю вернуться к этому. Я жду аргументов существования бога и опровержения теории эволюции, а не философии.Вы слепой? Я два раза написал уже исторический документ - шумерской цивилизации, где подробно описан процесс создания человека Богом Энки, он же греческий Посейдон, он же римский Нептун, имя при рождении Эа, сын Ану. В эпосе Атра Хасис (Превосходящий мудростью), который был написан преемниками шумеров на аккадском языке, новосозданное существо называется Lulu, что, как и на шумерском, означает человек.
Я два раза написал уже исторический документ - шумерской цивилизации, где подробно описан процесс создания человека Богом Энки, он же греческий Посейдон, он же римский Нептун, имя при рождении Эа, сын Ану.Почему этот документ служит вам большим доказательством чем научные работы биологов, палеонтологов и генетиков?
Почему этот документ служит вам большим доказательством чем научные работы биологов, палеонтологов и генетиков?Потому что они выдвигают лишь удобные гипотезы, скрывая факты и неудобные находки, которые опровергают существующие догмы, чему есть масса доказательств. Огромное количество статей и видео, о фальсификации исследований и подлоге, чтобы скрыть неудобную информацию. Исторический документ подробно описывает как был создан человек, где и кем.
Бабочки приспособились выделять меньше/больше химической окраски, изменяя свой цвет, так как выживали те, у которых выделялось больше/меньше.У них нет никаких "выделителей химической окраски", они рождаются с фиксированным цветом и не могут его менять.
У них нет никаких "выделителей химической окраски", они рождаются с фиксированным цветом и не могут его менять.Фиксированный цвет возникает в процессе роста, действуют уже существующие механизмы, деградация/активность уже существующего, а не мутация!
Их много, чем дальше от древности, тем более искажены. Поэтому надо изучать самые древние из доступных документов, например шумерские и аккадские исторические документы, где подробно и детально описано кто и когда создал человека.Чем они древнее, тем хуже была развита наука.
Чем они древнее, тем хуже была развита наука.Бред! Эту глупость учат обычно в школе! Прочитайте Платона "Диалоги Тимей и Критий", прочитай Плутарха "Исида и Оссирис", прочитайте других авторо... чтобы убедиться, что древние люди обладали передовыми технологиями, которые были утеряны.
Закрепляется активность уже существующих механизмов, а не мутации.В ходе эксперимента Ленски, кишечная палочка научилась усваивать цитрат в аэробных условиях, чего раньше делать не могла. Это связано с мутацией гена транспортера цитрата. Т.е. изначально такого механизма не было.
Этому масса доказательств.Какие у них были технологии, превосходившие наши?
В ходе эксперимента Ленски, кишечная палочка научилась усваивать цитрат в аэробных условиях, чего раньше делать не могла.Она могла изначально, но не использовала это, механизм был в подавленном состоянии, а может просто не хотела.
Это связано с мутацией гена транспортера цитрата. Т.е. изначально такого механизма не было.Это недоказанная гипотеза, которая выдаётся за факт. Механизм был, но не использовался. Шанс возникновения такой мутации ничтожно мал, легче попасть иголкой в Марс.
Какие у них были технологии, превосходившие наши?Очень много.
Да. Иммануил Кант доказал существование Бога. Я давал ссылки.А Кант связан с Шумерами? В любом случае он ничего не доказал. Совесть и другие моральные качества, человек приобрел в ходе эволюции.
Да, вот человек рядом с Богиней. Хорошо видно рост человека по сравнению с Богиней.Где кости этих богов? Вознеслись на небеса? Вы понимаете, что это всего лишь скульптура?
Храм Бога Вишну Ангкор-Ват, вот человек рядом с Богов Вишну. Хорошо видно рост человека.У Давида тоже скульптура ростом 5 метров, хотя настоящий его рост был как у обычного человека тех времен.
А Кант связан с Шумерами?Кант не связан с шумерами. Шумеров я вспомнил как источник историчеких документов, о происхождении человека путём создания, а не эволюции.
В любом случае он ничего не доказал. Совесть и другие моральные качества, человек приобрел в ходе эволюции.Доказал фактами, но Вы их игнорируете, так как они неудобны. Также я подробно раскрыл суть идеи Канта в этом тексте https://otvet.mail.ru/question/229364904
Официальная история специально переписана, чтобы скрыть истину.Шизофрения.
Вероятность для живых организмов - это всегда выбор из всех существующих вариантов, поэтому шанс есть, но он мизерно мал.Исходим из того, что шанс есть. Другие ваши слова:
Теория вероятностей не применима к живым объектам.Вы противоречите сами себе.
Вы яркий пример преступных и глупых идей, очевидность нелепости которых бьёт в глаза. Каждое моё утверждение - на основе фактов, у Вас - на гипотезах.Вы мне о 4-хметровых богах рассказываете. Вы вообще адекватный?
Шизофрения.Вы называете шизофрений - неугодные Вам мнения, что не является шизофренией, а является - Вашей нетерпимостью к чужому мнению.
Исходим из того, что шанс есть. Другие ваши слова: Вы противоречите сами себе.Противоречий нет, есть Ваша невнимательность. Шанс есть, но он очень мал. Теория вероятностей, в том виде, которой Вы пользуетесь - не применима к живым объектом, это доказанный факт многочисленными опытами.
Вы мне о 4-хметровых богах рассказываете. Вы вообще адекватный?Я адекватный, так как использую исторические документы и факты.
жму играть и ничего
не происходит Кроме ошибки способ из папки bin x64 тоже не прокатывает так как запускается EA launcher
Помогите пожалуйста