Генши импакт. Артефакты.
Никак не могу понять что означают подписи с низу на артефактах, мол - 2 предмета, 4 предмета. Вообщем процентность стихий, крита и прочего. Не важно.
В основном эти опции закрыты на артефактах. 4 предмета - уж точно. Так вот. Что это за ПРЕДМЕТЫ, как их активировать??? К примеру мои четырех звездочные артефакты прокачаны до макс. 16. Но все же, эти ПРЕДМЕТЫ закрыты. Но есть артефакты с первыми 2 предметами открыты - зеленые. Думал уже для каждого персонажа идет конкретный артефакт. Менял, переставлял, на других, от других к другому - нет предметов. Я не понимаю вообще(( Эти ютуберы даже объяснить ПРОСТЫМИ словами ничего не могут. Как буд то все годами сидят в геншине и все знают. К примеру кричит клоун, типа "этот артефакт для персонажей что наносят ФИЗИЧЕСКИЙ урон" объяснил называется. Я понятие не имею кто из персонажей наносит физический урон. Вообще не умеют объяснять. Не суть. Я просто ставлю по урону, по HP по силе атаке. В основном акцент делаю на крит урон, шанс крит, мастерство стихий. Но и сила атаки - по одному артефакту на каждого. что и с чем едят эти ПРЕДМЕТЫ???
PS.
43 Ранг. 75 Ур. На каждого из пачки. Мона, Розария, Путешественница, Рэйзор, Сянь Лин.
60 Ур. Редко используемые у меня, это Сара, Нин Гуан, Барбара, Чунь Юнь. этих я вообще забросил.
Предметы???
надо собрать 2 или 4 артефакиа из ОДНОГО. набора, например инструктор, ну тут уж надо термины учить и разбираться, физ арты нужны для персонажей играющих через физ или белые цифры, например эола
Вот смотри 2-4 предмета из одного набора,тоесть есть например набор странствующего ансамбля,он собирается из двух или четырех артов странствующего ансамбля.тоесть например у меня на сахарозе стоит фляжка странника и рассвет ансамбля,это набор из двух артов,который даёт определенный бонус.Надеюсь,я нормально написал:)