Yo30
Мыслитель
(6250)
2 года назад
По поводу второй части не скажу, но для третьей самый адекватный варик - скимитары наемника с острым самоцветом и ловкостью 40+. Помимо ловкости качаешь по надобности хп и стамину. Качать силу начинаешь когда ловкость перевалит за 60. Из колец самая имба для данного билда - правый глаз понтифика на дамаг, его не пропустишь, но появляется он только в Иритилле (это около 1/3 игры без длс). Другие полезные кольца: кольцо эстуса, кольцо с зеленоцветом и кольцо благосклонности.
csda asdasdМыслитель (8844)
2 года назад
я пытался в 3 защитный билд через щит копье, переделать у копья скеил ловкости на силу, а силу использовать для хорошего щита. че то такая хренатень получилась. Кровотечения накладываются на щиты, урон проходит и через щит, и в момент встречного удара по щиту дополнительный. проще убрать щит и уворачиваться. вообще 3 разочаровал своей скиптованностью. дошел до босса великана которого вообще ничего не берет из того что у меня есть. прочитал что убивать его нужно мечом который у него лежит под ногами. спрашивается, для кого тогда я всю игру оружие ковал по крупицам. бред полнейший