Черные полосы в кат сценах и в экранах завершения миссий и ограблений в GTA 5
Когда то играл на своем 1440/900 разрешений и не парился, но через несколько месяцев пк словил экран смерти и пришлось подчистую переустановить Винду. Переустановил, скачал ГТА5 через Эпик геймс, рокстар лаунчер дополнительно скачал нужные файлы, Visual c++ 2015 2019 х64 и х86, между прочим у меня 64 разрядная система. зашел в игру и вижу что в кат сценах по бокам плавно не резко и не сразу выдвигаются черные полосы (Если зайти в Интернет в игре, то полос нет, просто у других и там вылезают эти полосы). Поэкспериментировал с настройками и понял что ни формат, ни частота обновлений не влияют на это, только смена разрешения, попробовал поставить разрешение 1920/1080, и эти полосы пропали, короче поставил все возможные разрешения и понял, что только в некоторых разрешениях есть это полосы по бокам(включая мое разрешение). Играл бы на 1920 разрешений, но он для меня очень не удобный и всегда вылезает сраное уведомление просящее снизить разрешение. Помогите решить мою проблему.
p. s. Я сам вручную не устанавливал никаких драйверов на видюху и прочего, просто скачал гта и дал ему установить самому все необходимое и всё.
Установи драйвера, это не опасно и не сложно. Драйвера для того и нужны чтобы не было таких полос и прочих финтифлюшек