Айфон 6s выключается спустя 2-3 минуты
айфону уже 7 лет, экран менял 5 раз так как разбивались. не давно менял аккумулятор и всё хорошо работало, но потом после очередной замены дисплея он завис на яблоке. я отдёрнул шлейф аккума и поставил обратно. он влючился, на нём было 2 процента и когда я его оставил включённым он перезагрузился, и после некоторых экспертов я понял он перезагружается каждые 3 минуты но когда он в режиме ожидания, тоесть Когда экран просто выключен с помощью кнопки. На этот айфон 6s ушло тысяч 15. на этом айфоне все фото и видео с музыкой за 7 лет и я не могу это всё скинуть куда нибудь, ведь я не успею скинуть за 3 минуты до перезагрузки, я айфон паял много раз, много что чинил. на данный момент он включается но при включенном состоянии экрана он через 3 минуты он выключается и не заряжается и на нём постоянно 2 процента. может вы поможете с этим айфоном но у меня нет профессионального оборудования для пайки smd компонентов и я не буду его нести в сервис потому что не хочу тратить время и деньги но выбросить очень жалко а если продавать то там всё заменено и выйдет на копейки.
лучше на новый начинай откладывать … ничего не жди от этого айфона, сейчас iOS обновляется каждый месяц и новые версии совершенно не поддерживают даже 7-8 айфон. Только начиная с 10. Очень хороший маркетинговый ход у эпл. Какой последний iOS у тебя установлен? Все новые приложения ты уже даже не сможешь скачать через эп стор. Попробуй продать его на запчасти и купи новый.
Я плохо понимаю в этом, но хватает ли ему оперативной памяти для обработки хоть каких-то процессов?
Возможно что-то с ней, если ты включаешь его и тд, то начинаются процессы, которые загружают оперативу, если с ней беда какая-то случилась, то он просто будет зависать или выключаться от перегрузки
R. I. P iphone
2015 - 2023
Пришло время старичка
Хорошо прожил
За это я и люблю айфон