Стоит ли брать москвич 2140 за 60 тыр в таком состоянии?
Хотел взять изначально какое-то рено. Но у меня сейчас стройка продолжается, дорога к дому раздолбанная, + дача с такими колдоё6инами, что ужас. Думал взять хламину. Но вот на глаза попался москвич. Пару месяцев уже висит. Не ездил смотреть. Думаю спросить совета. Что там у них конструктивно так или не так? Перегрев, тормоза, течи и болячки. Чем они вообще страдают?
В эту же цену я могу взять разве что 2141 в таком виде или зубило. Но это будет просто ужас... Короче вот...
Или совсем ничего не покупать и не тратить деньги? Насколько вообще москвичи эти ездабельные? Я в детстве помню - гудит и не едет. И вечно они как раздавленные выглядели: колеса в жопе, морда задрана, торчат все потроха из-под дна. Ну и не смотрел на эти москвичи никто и никогда. Им то и за машину никто не считал. Жиги, лады в эту цену будут только под разбор. Газельку не возьмешь. Стоит ли покупать москвич такой вот или лучше пойти гейфон купить? Удовольствия больше поди))
нет это старое ведро которое будешь сам чинить, ни один сервис эту помойку не возьмет
Походу ты просто рандомные фото на авито нашел и решил "взять".Что-то мне это подсказывает. Но если я ошибаюсь в данных выводах,то по космичу вообще не вариант,эти ретро-повозки обслуживать надо,а с этим могут проблемы возникнуть.Нет,найти то все реально,но ждать придется и можно долго ждать.Если и брать подобное,то чисто под восстановление,как хобби,что бы придать первозданный вид и по выставкам на нем рассекать,но 40 москвич это не такая уж и редкость там.
Нет
Ну кузов вроде в хорошем состоянии, но где ты запчасти на него собираешься брать?
Сзади рессоры,что хорошо для перевозки груза по колдобинам,посадка удобная(лучше жигулёвской),исправный авто очень весело прёт(я на таком учился)проблем особых нет,там всё просто,разве что с запчастями сложнее,чем на "Жигули" найти...