Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Беременность была или биохимическая

Дорогие читатели ,не надо как то злостно реагировать на это , здесь много есть людей у которых такое же случалось и мне просто интересно услышать их а не ваши ,надо было идти к врачу и так .далее. в Декабре я почувствовала себя плохо , тогда я стояла в магазине и меня как то начало голова кружится и темнеть а до этого у нас был секс в овуляцию в глазах ,после этого не долго думая я купила тесты вечером и утром показал две полоски но не сильные ! Через неделю я купила тест электронный беременность 1-2было. Все тогда я успокоилась , у меня жутко болела грудь и соски были чувствительные . После этого я начала опять желать тесты мне интересно все таки стало у меня уже просто такое было но не с электронным тестом. Я делала делала итоги ещё прозрачный были полоски я пошла сдавать на хгч и у меня показал нет беременность , а до этого у меня тянул живот но не сильно не приятные ощущения были в животе , я не понимала что это и у меня была задержка так же месячных , но потом жутко болел живот ночью Я не могла спать ничего , пошли месячные . У кого так же было , что это ,на что это похоже биохимическая беременность?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Была и вышла