Top.Mail.Ru
Ответы

Оперативка и етс 2

У меня стоит процессор AMD Ryzen 7 5700G с встроенной видеопамятью и 16 гб оперативки, но при этом в етс 2 даже на средних настройках лагает, и приходится большинство пунктов ставить на минимум, только тогда будет хороший фпс. И это при том что системные требования для этой игры это 4гб оперативы и GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000). Если запустить игру и зайти в диспетчер задач то можно увидеть что он жрет всего 3гб оперативки, и если учитывать еще память которая работает вместо видюхи, то можно увидеть что занято только 50-60%, вписать в параметры запуска в стиме строчку -mm_pool_size 1000 не помогло, подскажите пожалуйста, как сделать так что бы етс мог использовать больше оперативы и не лагал?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

"У меня стоит процессор AMD Ryzen 7 5700G с встроенной видеопамятью"
дальше продолжать?

Ученик

Купи карточку

Мастер

Видеокарта нужна нормальная!

Оракул

С чего ты взял, что игре не хватает памяти и ей нужно больше 3 Гб? У меня вообще 1.6 Гб использует, но это сразу после запуска

Просветленный

Какая частота у GPU? Минимум должно быть 2000Мгц, то ОЗУ должна работать на частоте 4000Мгц, разгоняй память до предела и встроенное ядро, сколько сможешь... Иначе ни как