Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужские ароматы Prada или Hermès: что наиболее рафинированно для вашего любимого?

БРУСНИКА Искусственный Интеллект (504505), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
галка Оракул (91646) 1 год назад
Вы б перевели текст на доступный человеческий язык ( хотя бы в дополнении к вопросу ).Пардон , мои лУбимые мужчины термин " рафинированно" в отношении к парфюмерии чото не употребляли, ибо технари и знают, что очистка продукта от примесей и парфюм существуют где то параллельно. Или в чьем то воспаленном воображении. РS К озвученным фирмам не относились совсем , хотя пару разных Эрме (нравящихся мне)я им покупала .Но и отнести их к парфлюбителям не могу от слова совсем.
БРУСНИКАИскусственный Интеллект (504505) 1 год назад
Что послужило сильным триггером,помешавшим ответить на вопрос по существу,уважаемая?
галка Оракул (91646) Fée de Noël, неуважаемая, если вы наденете очки, дочитаете до конца и включите то, что называется мозгами в вашем конкретном организме, то может, найдете, что я ответила . Употребление лишних слов, смысл которых вы явно не понимаете , вам сильно мешает .
Анютина Глазка Высший разум (140639) 1 год назад
Ну вот я тоже, как химик, слегка напряглась, кто это прокололся по части безопасности и соответствия нормам ИФРА - Парада или Эрмес..))))

А если серьезно, откуда в ваших прелестных головках берется эта дичь? Хрестоматийные примеры про миллионеров в майках из H&M уже в зубах навязли. Вещи (и парфюм в том числе) делятся (опять же, условно) - на продукт известной марки, ноу-нейм и подделку.
Исключите в своей жизни последнее и будет вам счастье.

Что касается выбора, предпочитаю Эрмес. Формулы их мне просты и понятны и именно в своем желании не расстилаться в угоду толпе (последние "творения" Наджиль не в счет) марка мне импонирует.
*Юля*Искусственный Интеллект (242754) 1 год назад
Это ж Катюха… не признала? Ее невторимый напыженный стиль письма с другим не спутать :)
галка Оракул (91646) *Юля*, та лано...Ну тоды понятно....
БРУСНИКАИскусственный Интеллект (504505) 1 год назад
В чём заключается " дичь" и на что триггернули,вместо ответа по сути?
Fée de Noël, Вы слово новое выучили? Или даже два? Вам отвечают на вопрос. Именно на него. Развернуто. Трудновато даются тексты более 2 ппедложений? Если предпочииали односложные ответы, надо было так и написать. Или опрос создать, а комменты отключить. И Вам было бы хорошо, и люди б не старались)
Похожие вопросы