галка
Оракул
(91646)
1 год назад
Вы б перевели текст на доступный человеческий язык ( хотя бы в дополнении к вопросу ).Пардон , мои лУбимые мужчины термин " рафинированно" в отношении к парфюмерии чото не употребляли, ибо технари и знают, что очистка продукта от примесей и парфюм существуют где то параллельно. Или в чьем то воспаленном воображении. РS К озвученным фирмам не относились совсем , хотя пару разных Эрме (нравящихся мне)я им покупала .Но и отнести их к парфлюбителям не могу от слова совсем.
Анютина Глазка
Высший разум
(140639)
1 год назад
Ну вот я тоже, как химик, слегка напряглась, кто это прокололся по части безопасности и соответствия нормам ИФРА - Парада или Эрмес..))))
А если серьезно, откуда в ваших прелестных головках берется эта дичь? Хрестоматийные примеры про миллионеров в майках из H&M уже в зубах навязли. Вещи (и парфюм в том числе) делятся (опять же, условно) - на продукт известной марки, ноу-нейм и подделку.
Исключите в своей жизни последнее и будет вам счастье.
Что касается выбора, предпочитаю Эрмес. Формулы их мне просты и понятны и именно в своем желании не расстилаться в угоду толпе (последние "творения" Наджиль не в счет) марка мне импонирует.