Кровянистые выделения в середине цикла при приемем КОК
Здравствуйте, принимаю Джес уже 3.5 года, в последний год с разрешения гинеколога пью джес по схеме 3 стандарта без белых таблеток и в последней пачке пью белые таблетки. И у меня в 1ю и 3ю упаковки идут выделения, могут идти 1 раз в неделю, через день, 2-3 дня подряд, болей в животе обычно нет. Во время приема 2й упакови выделений никаких нет или 1-3 раза в месяц не более того. Когда принимала полную пачку на месяц с приемом белых таблеток никаких выделений кроме кровотечения отмены не было. Период адаптации прошел нормально.
Сейчас у меня сидячая работа, двигаюсь не особо много и немного набрала в весе (±5-7кг) за год такого приема кок. На мед осмотре в сентябре делали узи малого таза, там все нормально. Таблетки бывает что пью с опозданием до 5-7 часов, но пропусков более 12 часов никогда не было.
С чем это может быть связано? Может стоит вернуться на прием целой пачки в месяц и пить месяц в месяц с приемом белых таблеток?
Это может быть связано с длительным приемом КОК. Мне врач говорила что надо давать организму перерыв несколько месяцев без гормонов. Но вам лучше с вашим врачом советоваться. Может быть он порекомендует вообще на другие таблетки перейти.
Такие таблетки нельзя принимать, потому что они не позволяют зачатому ребенку прикрепиться к матке и он погибает. А это равносильно убийству собственного ребенка.
Кроме того это абортивный яд вреден для здоровья женщины.

Такая взрослая тётя, а инструкции к препаратам не читаете. Забудьте новомодные схемы приёмов кок, пейте старый вариант с семидневным перерывом и защищайте печень- стероиды вызывают повреждение гепатоцитов и нарушение свертывающих систем. Пейте гепатопротекторы- за три года постоянной нагрузки печень состарилась, биохимию крови сдать и УЗИ печени на предмет гепатоза токсического
Девушка милая ,не тут надо спрашивать,а идти к врачу!