Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли делать ремонт?

Dara Профи (530), на голосовании 1 год назад
Есть в имении хрущевка, где остался дух времен СССР, даже обои не менялись. Так вот, стоит ли вкладываться в бюджетный ремонт такого дома? Вопрос может и глупый,но хочу узнать чужое мнение
Голосование за лучший ответ
Идущая под дождём Оракул (58426) 1 год назад
всегда везде делала ремонт..это же твоё жилище..как можно жить в сраче..
DaraПрофи (530) 1 год назад
Дело в том,что сейчас там как раз никто не живет
Идущая под дождём Оракул (58426) Dara, поняла..а вы хотите сдавать, продавать? недвижимость должна работать..
Ира Искусственный Интеллект (294611) 1 год назад
если не снесут в ближайшее время, то конечно ремонт. со старым интерьером и жить не хочется, и сдать не получится.
... Оракул (78744) 1 год назад
Если под реновацию попадает то, чтобы до неё дожить, наклей обои, сделай косметический ремонт и чистоту наведи. Круто вкладываться нет смысла.
Марина Оракул (97221) 1 год назад
если хотите там проживать
Arzhang Div Просветленный (37783) 1 год назад
Сделай "гигиеничекий" ремонт.
Белые обои во всех комнатах, вместо ванной душевую кабину.
Кафель дать отмыть профессионалам, если перстелить тебе дорого.
Деревянные полы шлифонуть и покрыть лаком или покрасить.
Новый электрощит с контакторами. Качественную дверь.
Ни в коем случае не пластиковые окна.
Вот основное, на мой взгляд.
просто странникИскусственный Интеллект (248909) 1 год назад
а чем пласт.окна не устраивают?
Arzhang Div Просветленный (37783) просто странник, Это "люкс для бедных", хотя за них берут как за настоящие окна. Должно быть мин. три стекла для холодного климата, дерево внутри, алюминий снаружи.
Аленушка Просветленный (39205) 1 год назад
сдайте так за небольшие деньги
Малина Сладкая Просветленный (27228) 1 год назад
Если собираешься жить долго в этой квартире сделайте
n. Искусственный Интеллект (428696) 1 год назад
на продажу то, нет
жить там, то само собой надо
сдавать, то тоже, но дешевле ремонт
Сигизмунд Швеллер Оракул (52636) 1 год назад
Всё зависит от дальнейших планов на это жильё. Если продавать, то смысла особого нет. Лучше скинуть немного цену за это.
Живу в раю Оракул (50231) 1 год назад
Если собираетесь там жить, то ремонт делать надо. Ютуб посмотрите, из них конфетки делают
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
если сделана хорошо, нет трещин, обои целые и рисунок актуальный, то переходить на пластик современных и нечем дышать в этих пластмассовых стенах не нужно. Вот так примерно
Виктория Искусственный Интеллект (163739) 1 год назад
Странный вопрос. Если собираетесь там жить, то сто́ит. Если сдавать, то можно напрячься и найти жильцов, которые сами отремонтируют со скидкой на арендную плату. А если продавать, так и вообще ничего не надо делать, всё равно будущий покупатель под себя переделывать станет. Деньги, потраченные на ремонт, при продаже не отобьёте.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (145581) 1 год назад
Везёт тебе: своё имение есть, в имении хрущёвка. А что ещё расположено в твоём имении? Сколько крестьян и дворовых? Где твоё имение?
Промозглый ноябрь Просветленный (37491) 1 год назад
думаю, что стоит, вам же приятней будет жить в этой квартире жить, хотя бы поклейте обои, и отмойте квартиру.
Реставратор Михаил Просветленный (23912) 1 год назад
Смотря для каких целей..
Если сдавать то рекомендуется освежить помещение.
Если продавать, то все содержимое квартиры раздать - продать за молоко и печеньки, после этого можно продавать.
У меня родственница дальняя риэлтор, от неё знаю что большинство покупают пустую квартиру и под себя делают ремонт.
Похожие вопросы