Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Как починить ошибку riot client valorant

уходил из игры сейчас вернулся попытался скачать и оставил комп через пару часов прихожу загрузка завершилась и шло обновление но оно ст
стояло на одном месте 45% подождал ничего, перезагрузил комп ничего, переустановил игру все также потом захожу в приложения и на определенном проценте обновления загрузка выдала вот это(если что то было над кнопкой загрузки) так вот там было написано we couldnt install a required dependency please restart computer и т д я перезагрузил- та же фигня (скрин прикреплю)

посмотрел в ютубе и в тех поддержке пишут в cmd ввести bcdedit.exe /set nointegritychecks off и bcdedit.exe /set testsigning off я зашел ввел и опять херь какая то "Произошла ошибка при задании данных элемента.
Значение защищено политикой безопасной загрузки и не может быть изменено или удалено."
там почитал еще пишут что эта ошибка из за включенного Secure Boot впринципе нет проблем его отключить но чето страшно, подскажите можно ли это починить и стоит ли отключать этот Secure Boot типо там ни как компу не навредит а то меня учили что в биос лезть не стоит если не хочешь проблем на одно место, заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Знаток

Попробуйте перезапустить копьютер, выключить антивирус