Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой антифриз долить в VW Polo Sedan 2013 года ?

Volkswagen Polo Ученик (54), закрыт 1 год назад
В интернете нашёл информацию, что с 2012 года с завода в VW Polo Sedan CFNA (2013) залит антифриз G13. Купил антифриз ga13a8jm2 (Готовый, цвет фиолетовый, по факту ближе к розовому. В бачке антифриза не знаю какой залит, но как будто ЯРКО РОЗОВЫЙ. Можно ли залить G13 туда или цвета разные? Как теперь узнать какой залит с завода? Полностью менять не вариант. PS: Красные антифризы (G12) вроде бы с 2010 года не используюся.
Лучший ответ
-_- Искусственный Интеллект (211838) 1 год назад
смесь воды и этиленгликоля цвета не имеет, краситель ни на что не влияет, если нет инфы то полная замена с промывкой системы, без последствий для присадок можно долить только дист воду, в тёплом климате это приемлемо, что за нужда доливать антифриз? система потекла? машине 10 лет, антифриз уже три раза должен быть заменён.
Остальные ответы
ГРИГОРИЙ ЛАВРИНЕНКО Мудрец (16392) 1 год назад
G 12 . Малинового цвета. Он подходит
Volkswagen PoloУченик (54) 1 год назад
что G12? У меня залит? К чему он подходит?
Турист Искусственный Интеллект (123917) 1 год назад
Вчера спрашивал...
Такие как ты просто отвечают...
Дмитрий Букин Ученик (131) 1 год назад
Антифриз g13 создан универсальным, для смешивания с любым из предыдущих, если не знаешь какой был залит. Бери и лей, но я бы советовал для спокойствия души поменять его полностью и знать что в твоей машине
с g12 его нельзя смешивать
Похожие вопросы