Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто прав в этой ситуации? Кондуктор или пассажир?

hdhYt3gx Nja uduui92rhxa Ученик (96), на голосовании 2 года назад
Сегодня в автобусе видел, как парень просто зашёл с остановки в автобус и сел на свободное месте. Спустя 2-3 минуты к нему подходит кондуктор и орёт: “место кондуктора не занимать!”. Но, на сидении не было ни таблички, ни либо ещё каких-то опознавательных знаков того, что это место кондуктора. Парень так и сказал, ещё и извинился пару раз. Но кондуктор перед этим снова говорила ему в неуважительном тоне: “встал отсюда”. После извинений она говорит: “извините бл*. Нашёлся тут”. На чьей вы стороне и кто по вашему прав?
Голосование за лучший ответ
Марьяна Мудрец (15950) 2 года назад
Пешком надо ходить.
Оба неправы
hdhYt3gx Nja uduui92rhxaУченик (96) 2 года назад
А если допустим до его дома километров 5? Если после учёбы? В чём же он не прав?
gogo tytyev Оракул (63741) 2 года назад
Я для этого случая всегда топор держал за пазухой, а на ближайшей остановке кондукторов выкидывал без головы из транспорта
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (676072) 2 года назад
Кондуктор всегда прав.
Основания?
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (676072) hdhYt3gx Nja uduui92rhxa, Кондуктор это должностное лицо ответственное за весь салон автобуса, он в праве регулировать поведение и размещение людей в салоне. Кроме того кондуктор является представителем компании владельца автобуса, то есть хозяина. А пассажиры это всего навсего посетители которые платят за своё перемеще в транспорте.
Kati LJ Оракул (67471) 2 года назад
конечно кондуктор не прав..у них нет мест))и, кстати, на них оооочень легко можно нажаловаться..главное запомнить номер маршрута, время и номер)))не бойтесь жаловаться на зашквар))
Этот чел мой друг, он сказал, что подумает.
Kati LJ Оракул (67471) hdhYt3gx Nja uduui92rhxa, пусть думает, думать это полезно, но опыт от моего ответа в его копилочку передайте))
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (421483) 2 года назад
Те , кто должны были пометить место кондуктора. В некоторых автобусах оно даже спецально стоит отдельно чуть возвышаясь. Там уже и без всякой таблички было понятно что это место кондуктора.
Похожие вопросы