Top.Mail.Ru
Ответы

Minecraft локальная сеть

Можно ли поиграть с человеком, который играет с планшета, на операционой андройд, если я буду с компа на операционке виндовс, сконектится как нибудь через программу. Можете скинуть программы, которые работает и нам андройде и на винде. Чтобы сыграть в minecraft через подключение к айпишнику

По дате
По рейтингу
Мыслитель

либо через geysermc, либо ты на minecraft windows 10 edition, либо друг на pojavlauncher

Мыслитель

Только если у тебя Minecraft Bedrock Edition. ПК'шный бедрок и телефонный майн идентичны, у них есть официальная поддержка кроссплатформы. Не нужны проги, просто зарегайте акки в иксбокс и добавьте друг друга в друзья, затем хост приглашает второго игрока к себе в мир.

Регистрироваться можно бесплатно, даже на пиратском Майне на андроиде (т.е. скаченный с левого сайта apk).

Профи

Нельзя между Виндой и андроидом. Это разные игры. Minecraft Java Edition, Minecraft Pocket Edition и Minecraft Bedrock Edition. Это разные игры и незя .Друг должен скачать эмулятор, а дальше думайте

Между ПК и андроидом не знаю, но знаю, что есть проги типо хамачи и впн, удавалось решить многие проблемы. Попробуйте, может, получится