Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так часто голова становится грязной ?

Всем доброй ночи) самый наверное глупые вопрос, но мне интересно вот что: как только перестала красить волосы (от природы я брюнетка, но волосы стали светлеть с годами и с оттенком рыжего), я красила раньше в черный или темный шоколад, так вот в последний раз красилась в мае 2021, половина волос с моим родным цветом, у меня кожа достаточно жирная, Как на лице, так и на голове, мою голову через день. Так вот когда волосы были крашеные (красила сначала раз в 3 мес, потом тала красить раз в полгода и после вообще перестала), когда красила часто, то голова не так часто грязнилась. А сейчас получается крашеные остались только концы, то есть можно сказать мой цвет волос полностью отрос и голова стала так часто грязнится, просто жесть. К слову мне мои натуральные волосы больше нравятся, именно качество волос, они лучше выглядят, но почему сальными становятся так быстро…? Помыла голову вечером, на след день утром уже опять жир

По дате
По рейтингу
Новичок

нужно пересмотреть питание, убрать острое, жареное, копчёное, сладкого поменьше, это на жирность кожи и волос влияет. Возьми шампунь Гиалуроновый Hyalumax, он против выпадения, пахнет шикарно, волосы гораздо больше стали нравится

Оракул

Это нормально, люди голову с утра поэтому и моют.

Мудрец

Повышенное жирообразование в волосяных фоликулах и кожных порах, это индивидуальная особенность организма. Иногда рекомендуют отказаться от шампуней и подбирать натуральные средства.

Мудрец

К дерматологу