Натальчик Зайчик
Ученик
(227)
2 месяца назад
Его мать явно от Вас не в восторге,но переменить своё отношение в лучшую сторону.с мужиком все в порядке,будут несколько хороших событий подряд и даже очень хороших(празднование НГ к этому снится),но вы ненадолго лишитесь свободы выбора,т.е.будете делать то,что хотят другие люди.
Софи я
Оракул
(82352)
2 месяца назад
в вашем сне описана ситуация, которая говорит о том, что в вашем близком окружении есть не оч.хороший человек, потому что он имеет очень нехорошую связь с каким-то очень непорядочным человеком , которого он слушается, человек этот очень двуличный , и вы знаете, как такие могут изумлять и поражать своим поведением.
толпа людей и праздник - это какая то суматоха в этом деле
дети - это перспектива - забота , тревоги, матер.траты, радости.
как правило такие сны снятся как повтор уже произошедшего события
и испытанных эмоций..
люди в снах очень часто сами себя не обозначают.
Туся
Просветленный
(36750)
2 недели назад
То что в постели с вами была другая женщина, это может быть к соре, голая, что-то оголиться откроется, неприятное, а стол полон угощениями, это хорошо, к успеху материальному .
С Новым годом меня поздравили, я тоже
Позже, появилось много детей , и мой мужчина с двумя маленькими мальчиками которые тянулись к нему и он держался с ними за руки , они улыбались и были радостные
Сон был очень четкий , явный и хотя снился 10 дней назад, я его отлично помню
Интересно, к чему приснился этот сон? Что он обозначает и какие скрытые символы зашифрованы в моем сне?