Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Такой сон к чему снится?Описание тут

Пряня!!! Мастер (2038), закрыт 2 года назад
Приснился сон, не так давно.. Я лежу как будто вместе со своим мужчиной, мы в постели но одеты Лежим, обнимаемся, я льну к нему и вдруг оборачиваюсь назад - и вижу, что рядом с нами лежит его мать и лицо у нее недовольное но она молчит Самое интересное, что я обратила внимание что она голая! Без трусов.. Я отвернулась, потом поворачиваюсь снова-она уже поменяла свой облик! Вообще на себя не похожа, очень молодое лицо и вообще другая внешность Я еще подумала , надо же какая молодая .. И тут она обратилась ко мне, доброжелательно вполне и нейтрально что-то говорила, но я не улавливала смысла слов Настолько я была поражена происходящей с ней на моих глазах переменой)) После чего, в считанные секунды началось празднование Нового года)) Откуда ни возьмись взялись богато накрытые столы, и толпа людей ( гостей) .. Нас стали приглашать к столу, отпраздновать Новый год
С Новым годом меня поздравили, я тоже
Позже, появилось много детей , и мой мужчина с двумя маленькими мальчиками которые тянулись к нему и он держался с ними за руки , они улыбались и были радостные
Сон был очень четкий , явный и хотя снился 10 дней назад, я его отлично помню
Интересно, к чему приснился этот сон? Что он обозначает и какие скрытые символы зашифрованы в моем сне?
Лучший ответ
Натальчик Зайчик Мастер (1629) 2 года назад
Его мать явно от Вас не в восторге,но переменить своё отношение в лучшую сторону.с мужиком все в порядке,будут несколько хороших событий подряд и даже очень хороших(празднование НГ к этому снится),но вы ненадолго лишитесь свободы выбора,т.е.будете делать то,что хотят другие люди.
Остальные ответы
василий богуш Оракул (73535) 2 года назад
Обновление Природы - Преображение. Начало нового Жизненного цикла. На языке Магии - это разворот Времени вспять.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (237953) 2 года назад
это сидеть и угадывать какое отношение у тебя с его матерью, есть ли у него дети и тд? ты сама тут лучше всё разложишь зная ситуацию..
и ещё, когда пишут мой мужчина, я сразу думаю - а твой ли?
Софи я Оракул (84020) 2 года назад
в вашем сне описана ситуация, которая говорит о том, что в вашем близком окружении есть не оч.хороший человек, потому что он имеет очень нехорошую связь с каким-то очень непорядочным человеком , которого он слушается, человек этот очень двуличный , и вы знаете, как такие могут изумлять и поражать своим поведением.
толпа людей и праздник - это какая то суматоха в этом деле
дети - это перспектива - забота , тревоги, матер.траты, радости.
как правило такие сны снятся как повтор уже произошедшего события
и испытанных эмоций..
люди в снах очень часто сами себя не обозначают.
Алена Профи (742) 2 года назад
Хороший сон.Новый год снится к новым начинаниям.А его мама к вам резко переменит отношение в лучшую сторону.Все хорошо будет.
* Профи (905) 2 года назад
Нужно раздеться. Тогда его мама не придет.
Туся Просветленный (36765) 2 года назад
То что в постели с вами была другая женщина, это может быть к соре, голая, что-то оголиться откроется, неприятное, а стол полон угощениями, это хорошо, к успеху материальному .
Попадья Гуру (3640) 2 года назад
Ангел-хранитель уже близок к вам. Слушайте его.
Похожие вопросы