Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой тип матраса выбрать?

Маргарита Сибирская Ученик (114), на голосовании 1 год назад
Какой тип матраса выбрать, если кровать используется вместо дивана (т.е. на ней не только спят,но и сидят в течение дня)
Голосование за лучший ответ
Benevolent. Искусственный Интеллект (456442) 1 год назад
Говорят, из натурального латекса более долговечный.
D G Профи (631) 1 год назад
Можно и пружинный использовать, если сверху его застелить чем-то мягким. Но вообще кровать вместо дивана это не лучшая идея, быстро продавится и матрас, и основание придет в негодность. Разве что у вас очень хороший дорогой матрас, рассчитанный на большие нагрузки. А так все таки советую обычный полужесткий диван купить.
Реставратор Михаил Просветленный (23912) 1 год назад
Выше написавшие правы кровать нужна для сна, а не для сидения на ней.
В диванах с независимым блоком пружин, на которых много времени седят, быстро, парой уже через 3 года приходят в негодность пружины. И люди попадают на дорогостоящий ремонт дивана.
---
Я мастер по ремонту мебели, ремонт мебели это мой хлеб.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112466) 1 год назад
Такой, на котором можно было бы быстро

РАЗ-РАЗ НА МАТРАС,
ЧИК-ЧИК - И МАЛЬЧИК!
Илья Кандратин Ученик (143) 1 год назад
Я тоже использую кровать в основном вместо дивана и матрас выбрал из латекса - он и не слишком мягкий и не тверды, самое то для того чтобы сидеть и спать на нем. Сам матрас брал нa [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] может быть какой-то другой подберете, тaм их полно.
Фабрика Корона Ученик (222) 1 год назад
В данном случае мы советуем подобрать матрас, в основе которого моноблок из пенополиуретана повышенной плотности и жесткости, чтобы при сидении минимизировать деформацию бортов.
Похожие вопросы