Какие железо и интернет нужны, чтобы нормально открывались Яндекс браузер и Ютуб?
У меня ноут с необходимо допустимыми параметрами для открытия стандартных приложений, офиса и браузера - проц 1,1 ГГц, 2 ядра, ОЗУ 2 Гб и hdd 500 Гб. Более "продвинутые" для меня не доступны по ценам. Правда, сеть со скоростью 100 мб/сек и диапазон у wifi 5G.
Если открываешь любой из тех двух указанных в вопросе ресурсов, то или появляется главная страница, но что-то погружается не все и невозможно куда-нибудь нажать или ввести поиск, дальше не отвечает, на нажатия ничего не реагирует, или происходит долгое ожидание, и появляется сообщение "слишком медленная загрузка страницы" и вообще ничего не происходит. А вот, например, с системным браузером эдж, поиском гугл и офисом все в порядке, они откликаются быстро.
Ёмаё да купи системник с авито за 5к,и моник за 2к.У меня валяется нетбук с 2гб оперативы,там стоит семёра лайтовая,и то медленно всё работает.А Пк тебе даже 10 года подойдёт DDR3 от 4 Гб(Чем больше,тем лучше)Ну и проц,АМD если,я просто интелы не признаю(Это по старому если брать будешь).
Яндекс перегружен и очень плох. Просто перейди на edge.
Жесткие диски (HDD) для нашего времени- это мало, т.к. они имеют меньшую пропускную способность. Для этого нужен SSD диск- он намного уступает скорости обычному жесткому диску. И 2 Гб оперативной памяти (RAM, ОЗУ)- тоже мало, так как этой памяти еле хватает для системы, а для браузеров нужно больше памяти. Тот же Edge, Word потребляет намного меньше памяти, так как являются оптимизированными. Процессор желательно 4 ядерный, так что, как не крути, ноутбук потребуется обновлять
2ГБ озу маловато. У тебя система будет как минимум 1ГБ из них использовать, а остальное будет забирать браузер. По итогу у тебя всегда все будет уходить в файл-подкачки и все это приведет к тому, что все будет работать медленно.
Если докинешь до 4 или в идеале до 8ГБ, то будет нормально.
Увеличь объем оперативной памяти, если есть такая возможность. Мне кажется, 2гб слишком мало