Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где искать интерьерные картины, которые не безвкусица и ширпотреб???

Светлана Антипина Гуру (3176), на голосовании 1 год назад
Стоит только ввести в гугле запрос "модульная картина", в результатах одна кошмарная безвкусица. То же самое на вайлдберис, Озоне и т п. Где поискать НОРМАЛЬНЫЕ картины???
Голосование за лучший ответ
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7209) 1 год назад
Нарисовать самой, Вам не угодит даже Пикассо.
Светлана АнтипинаГуру (3176) 1 год назад
Есть же разница, согласитесь?
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7209) Светлана Антипина, Слева картина, справа фото.
alex barkovsky Мастер (1733) 1 год назад
meshok net , avito ru , Местная барахолка
Oliva Искусственный Интеллект (105285) 1 год назад
Даже пошла посмотрела. Правда, выбрать нечего почти - броско, наляпано, в фотошопе до ужаса обработано. Аж глаза режет, есть хорошие, но очень не много. )
Я только ОДНУ нашла за все время, выше скинула как пример. Ищу к сожалению не себе.
esmeralda Искусственный Интеллект (324716) 1 год назад
`Искусственный Интеллект (157813) 1 год назад
даже не представляю, как зимний пейзаж или Алтай могут подчеркнуть индивидуальность моей ( вашей ) квартиры...
esmeralda Искусственный Интеллект (324716) `, на вкус и цвет фломастеров нет)
На 1 сайте картина за 30 тысяч... я лучше на эти деньги очки новые куплю или зубы починю
esmeralda Искусственный Интеллект (324716) Светлана Антипина, )))
первый игрок Мудрец (11400) 1 год назад
заказать у художника. искать на вернисажах.
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164006) 1 год назад
Конечно же на Авито, говорят, там начинающие художники продают свои работы, студенты распродают накопившиеся работы.
` Искусственный Интеллект (157813) 1 год назад
безвкусица это субъективное понятие, какие такие "нормальные " ?
полно сервисов онлайн, заказывай постер и вставляй в красивую раму. Есть отличные, именно не ширпотреб.
Работы художников как раз не всегда "интерьерные" картины, они могут быть хороши сами по себе, но пейзажи или натюрморты например индивидуальность жилья не подчеркнут никак. Если художники предлагают нечто такое:
то я обеими руками за )
а ты что ищешь ?...
Виктория Искусственный Интеллект (163739) 1 год назад
Есть вариант найти в интернете любое понравившееся изображение в хорошем разрешении, скачать его и распечатать у рекламщиков, самой натянуть на каркас или оформить в рамку.
Ёрш Искусственный Интеллект (519179) 1 год назад
В Третьяковке на 1 этаже есть отдел, где продают репродукции, на холсте и на бумаге
В Леруа Мерлен одно время был отдел постеров, не знаю, есть ли сейчас
Вернисажи, картинные галереи, художественные выставки, местные "Арбаты"
Художественные школы, школы акварели
Раму себе по своему вкусу отдельно заказывайте, что подойдет
Кому-то - паспарту, а кому-то багет
Я свою последнюю картину на блошке купила пару недель назад, за 100 рублей. Литография - акварельный рисунок, напечатанный на бумаге, и в узкой металлической рамке. Винтаж, 1978 г изготовления. На даче повешу. Желтенькие анютины глазки и люпины, художник Арцыбушева
Надо не в гугле общий запрос вводить, а искать, где репродукции продаются и работы художников, фотохудожников, и там уже выбирать
Реставратор Михаил Просветленный (23912) 1 год назад
Про картины не знаю, а в этом году я лично столкнулся с тем что нормальных перекидных календарей в продаже практически нет. Для меня календарь это украшение помещения как картина.
Что сейчас продаётся всё такоой ширпотреб, от которого тошнит. Картинки не соответствуют времени года, если брать времена года.
Для кухни календари, с рецептами, в них всё так же плохо.
Многие рецепты и картинки повторяются с прошлым годом, и картинки тоже ни какие.
Такое впечатление то собирал их ленивый мужик, а не дизайнер печатной продукции.
Ещё несколько лет назад много говорили, кричали на каждом углу что у нас слишком много студентов дизайнеров. Студенты уже выпустились и Пока не вижу нормальных дизайнерских работ ни в полиграфии, ни в мебели и в мебельных тканях, ни в архитектуре современной Москвы.
Похожие вопросы