Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу в школу , а родаки не отпускают

Короче ночью (с воскресенье по понедельникам) мне стало адски плохо . Ну короч у моих родаков еще осталась неделя отпуска и они дома . В общем то был первый час ночи у меня адски прорезался и болел желудок , я сказал им об этом , они дали какой то обезбол . Потом я почувствовал какую то остроту в горле , вышел на кухню попил воды , и тут меня прорвало по полной . Практически всю ночь меня рвало, и я ощущал дискомфорт в желудке . Родители оставили меня дома в понедельник, вчера была практически все нормально. Правда за день я съел небольшой кусок груши и он тоже с меня вылез как на смерть . Сегодня уже все нормально, я даже поел гречневого супа и нечего со мной не стало . Сегодня весь день я во рту ощущаю вкус рвоты , я и зубы чистил и рот полоскал но все же также . Папа говорит что возможно в четверг пойду в школу , либо завтра . А мама сказала либо в пятницу либо в понедельник... Я не из тех отличников которые рвутся в школу , я хорошист с натяжкой , просто когда я дома я вечно лежу в телефоне. Глаза все распухшие аж

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В ШКОЛУ -

ПЕЙТЕ ДЕТИ КОКА-КОЛУ!