Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать..? В такой ситуации.... Родители или любимый?

мне 15 лет,живу без мамы с мачехой и отцом.
Мать в детстве избивала, ненавидела меня просто хз из-за чего, делала херовые вещи со мной, говорила что хотела мальчика а родилась я, но это не единственная причина.
Я недоношена на месяц из-за матери, отклонений в развитии ума нет, отклонений в здоровье при рождении не было, единственное это очень низкий рост, и лёгкий вес. Рост я не помню, вес 1.800 граммов.
После 2-х летней издёвки матери, отец и мать развелись.
Жила с бабушкой и дедушкой, я люблю бабушку и дедушку, но дедушка умер царствие ему небесное... С психикой на тот момент отклонений не было.
В возрасте 9 лет пришла мачеха, она была добра потом началось дерьмо. С 10-15 лет хочу попасть в больницу, чтобы не мешать и не видеть своих родаков в своей жизни, в 11 лет я там была, было не плохо.
Так же в 12 лет мне мачеха сломала палец.
С психикой отклонения имеются, но не критичны, обществу угроз не предоставляю.
Почти не гуляю, меня не отпускают.
Я скорее терпила.
На данный момент, я хочу уйти из дома в 16 благодаря эмпасинации... Несколько лет издевок и отчасти они были добры, а сейчас я не знаю.... Они стали что-ли добрее, начали как-то проявлять внимание резко... Я не знаю что мне делать... До этого тоже были такие моменты, но они не менялись... Вот что выбрать? Любимого или родителей...? И что вообще делать...?

По дате
По рейтингу
Новичок

Сначала необходимо обратиться за помощью к психологу или социальному работнику, чтобы получить поддержку и советы по решению данной ситуации. Они помогут оценить ситуацию и подскажут, как действовать дальше.

Если вы чувствуете, что вы в опасности или вам угрожает насилие, необходимо немедленно обратиться за помощью к полиции или другим правоохранительным органам.

Если вы хотите уйти из дома, но не знаете куда пойти, вы можете обратиться в центр помощи бездомным или кризисный центр для подростков.

Выбор между любимым и родителями зависит от конкретной ситуации и отношений, которые вы имеете с каждым из них. Важно помнить, что вы имеете право на свой выбор и на свою жизнь, и никто не должен вас заставлять делать то, что вы не хотите.

Искусственный Интеллект

для начала стукануть на мачеху в ментовку

Искусственный Интеллект

Для эмансипации необходимо иметь ПОСТОЯННЫЙ (!!!) доход, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ (!!!) самой себя содержать. Ключевое слово постоянный и позволяющий, т.е. не я месяц листовки за 3000 рублей раздавала и т.д.
У тебя такой доход есть?

Просветленный

Все сложно у вас. Вас наверное не научили ,что есть настоящий Бог ,который помогает людям в сложной ситуации жизни. молитва к Богу дает спасение человеку ,если он найдет смысл жизни своей. Найдет пути истины ,которые приведут вас к тому .что вам поможет мудрая книга Библия. Она отвечает на все вопросы нашей жизни. Читая ее можно узнать как нам жить и что делать.

Оракул

Да любите друг друга