Есть у кого нибудь схемка повышающего преобразователя 12-220 ? ( уточнение вн.)
Нужна схема на трансформатор БЕЗ средней точки.На 1000 ватт
На классическом мультивибраторе и силовых мосфетах. Стабилизация частоты и напряжения значения не имеет - для нагревателя .
Что то я рылся рылся, везде со средней точкой схемы, или без средней точки - слабенькие.
возьми выходной мостовй каскад с усилителей.
Найди старенький кило ватный бесперебойник, там уже всё есть и трансформатор и схема и всё в корпусе..
Я со своей колокольни думаю, что такую мощность без пуш-пула разогнать не реально. По этому нужна средняя точка трансформатора. Стесняюсь спросить а фото трансформатора нельзя выставить?
Так для общего развития Твой киловатт от аккума будет жрать порядка 100 ампер...Ни чего не смущает...
Не выйдет.
Можешь найти самый мощный мостовой или класса "D" звуковой УНЧ с питанием 12 вольт и нагрузить его на трансформатор и подать 50 Гц.
200 ватт будет потолок просто по возможностям транзисторов.
Это в качестве наглядного эксперимента...
Этот трансформатор наверняка использовали в "обратную" сторону : 220/110V→19V. И думаю для пускозарядного автомобильного устройства. Вот тут он – в самый раз ! Чтоб стартёр вообще без АКБ провернуть. А 19 вольт тут тоже нормально. Они заложились на кратковременную перегрузку и сэкономили на размерчике. Напруга просядет , но за 20-30 секунд ему ничего не будет. А больше и не надо...