Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+4

Какие антивирусы могут помочь полность очистить виирусы на пк?

Не знаю вирус это или нет но я играл всё было нормально но потом просто на рабочем столе минут 30 сидел и мышкой пошевелил она начала подвисать и в итоге понял что в играх тоже появились микро фризы также и при просмотре ютуба и тд. Скачал антивирусник вроде Доктор называется и он обнаружил 3 вируса и среди них был Майнер, я их удалил но проблема также осталась, думаю винду сносить но может есть какой либо антивирус или это вовсе не вирус. Если кто может помогите, буду благодарен

Дополнен

Доп: Винда 10

По дате
По рейтингу
Просветленный

форматни винты нафиг

Мыслитель

Я уже более 10 лет как отказался от а/вирусных программ. На 7 ещё ставил, но как только вышла 8, от а/вирусов отказался и до сих пор после переустановки системы первым делом отключаю встроенный.
За всё это время ни разу ничего ещё не цепанул, при том что лазею в инт-те где ни попадя, что ни попадя скачиваю и втыкаю в комп-р все подряд флешки, с кот. мне бывает надо скинуть какую-то информацию.
Мне просто интересно, где вы находите эти вирусы, вы их что, специально чтоли ищите сидите сутками напролёт?

Ученик

Советую 360 total security, очень хороший антивирус, сам им пользуюсь больше года

Мудрец

раньше я пользовался ESET NOD32, он не плохо так вычищал, но теперь это не возможно. теперь приходится использовать касперский, он значительно хуже. сейчас касперский он сам как вирус предоставляет инфу о Вас сторонним мошенникам - ФСБ, нагружает систему до нельзя - 50% загрузка ОЗУ ну куда это годится

Просветленный

начни с переустановки)