Какие антивирусы могут помочь полность очистить виирусы на пк?
Не знаю вирус это или нет но я играл всё было нормально но потом просто на рабочем столе минут 30 сидел и мышкой пошевелил она начала подвисать и в итоге понял что в играх тоже появились микро фризы также и при просмотре ютуба и тд. Скачал антивирусник вроде Доктор называется и он обнаружил 3 вируса и среди них был Майнер, я их удалил но проблема также осталась, думаю винду сносить но может есть какой либо антивирус или это вовсе не вирус. Если кто может помогите, буду благодарен
ДополненДоп: Винда 10
форматни винты нафиг
Я уже более 10 лет как отказался от а/вирусных программ. На 7 ещё ставил, но как только вышла 8, от а/вирусов отказался и до сих пор после переустановки системы первым делом отключаю встроенный.
За всё это время ни разу ничего ещё не цепанул, при том что лазею в инт-те где ни попадя, что ни попадя скачиваю и втыкаю в комп-р все подряд флешки, с кот. мне бывает надо скинуть какую-то информацию.
Мне просто интересно, где вы находите эти вирусы, вы их что, специально чтоли ищите сидите сутками напролёт?
Советую 360 total security, очень хороший антивирус, сам им пользуюсь больше года
раньше я пользовался ESET NOD32, он не плохо так вычищал, но теперь это не возможно. теперь приходится использовать касперский, он значительно хуже. сейчас касперский он сам как вирус предоставляет инфу о Вас сторонним мошенникам - ФСБ, нагружает систему до нельзя - 50% загрузка ОЗУ ну куда это годится
начни с переустановки)