Top.Mail.Ru
Ответы

Почему при наличии спортивных талантов в деревнях там нет спортзалов, и в итоге они часто спиваются?

У меня два вопроса, почему такие способные люди зная свой потенциал не реализовывают его в спорте и почему в деревнях нет спортзалов?
Знаю нескольких человек из деревни в степи на границе Казахстана с Россией, где Волга в Каспийское море впадает. Один имел очень большую силу с ним боялись даже вдвоём-троём драться, его отец был ещё сильнее в колхозе говорили, что у него сила на несколько мужиков, и в итоге они оба только литроболом занимались, сын тренировался, но кого-то переломал, отсидел, вернулся только бухал и всё.
Его двоюродный брат, которого лично знаю со мной учился, вместе ходили на бокс, у него конечно нет такой силы, но зато есть как говорили тренеры чувство тайминга природное, он ходил всего год нерегулярно и поднабрав силы и массы до 68 с 57 с ним не любили стоять более тяжёлые и опытные, он чувствовал когда надо бить и куда и бил очень жёстко, его перевели в сборную, но там он из-за гордости не продержался, что он не дотягивал до тех, кто занимается по 8 -10 лет два раза в день, а сам он ходит четыре раза в месяц и всего 1,5 года.
Его сосед на год младше имел конскую выносливость, служил в спецназе и там был один из лучших по нормативам, хотя там многие КМС и даже МС были. В итоге остался в деревне из-за жены и работает на рынке.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ребята комментирующий, вы забываете, что автор спрашивает про отсутствие спортзалов.

Там просто нет кого-то, кто поверит и выведет парня в спорт. А это все вопросы к Муниципалу. Вы не поверите, но если задалбливать официальными письмами, всё меняется. Я это уже поняла.

Просветленный

Во первых родители не привили ценности спорта, во вторых им самим это не нужно, талантов много не только со спортивными наклонностями пропадает

Искусственный Интеллект

Кто хочет - занимается. Кто не хочет, пишет про плохие дороги в России.

Там некогда спиваться. Посевная- уборочная... Надо 'кормить город' и семью...