Top.Mail.Ru
Ответы
Аниме и манга
+3

Посетуйте аниме пожалуйста

Кроме 1.Благословение небожителей2.Магистр дьявольского культа3.ангел кровопролития4.Невеста чародея5.Корзинка фруктов6.Хантера 7.Повседневная жизнь бессмертного короля8.мемуары ванитаса9.моб психо 10010.очень приятно бог11.усопшие12.пожиратель душ13.великоленый притворщик14.пламеная бригада пожарных 15.убей или умри 16. Семь смертных грехов 17.охота демонического короля на свою жену 18.вампир в саду 19.добро пожаловать в ад ирума 20.черный клевер 21.князь тьмы с последней парты
22.семья шпиона 23.дьявольские возлюбленные24.агент времени 25.связанные 26.рыцарь вампир 27.человек дьявол 28.код гиас29.для тебя бессмертный30.восхождение в тени31.Весьдесять шесть32.синяя тюрьма33.волчиа и черный принц34.монст35.токийские мстители36.девочка из чужеземья37.последний Серафим 38.клинок рассекающий демонов 39.дневник будущего40.Дзюдзи Итто коллекция41.тетрадь смерти42.безумный азарт43.унесённые призраками44.дороро45.все произведения Миядзаки46.повелитель
Чо я сделал..

Дополнен

Я передумал ни чо не нада простите да и вообще аниме дно

По дате
По рейтингу
Ученик

Посмотри на сайте Шикимори по жанрам или по ранее просмотренным.

Мастер

магическая битва / ходячий замок - две хорошие полнометражки.
Эхо террора / жизнь без оружия - тоже неплохое.
В прошлом году мне зашло: о моем перерождении в слизь, реинкарнация безработного

Высший разум

Коллекция Дзюндзи Ито.